Creme Tipo Chantilly UHT

Creme Tipo Chantilly UHT

Ingredientes Creme Tipo Chantilly UHT

Água, gordura vegetal interestificada, açúcar, sal, estabilizantes xarope de sorbitol, caseinato de sódio e hidroxipropilcelulose, emulsificantes estearoil lactato de sódio, mono e diglicerídeos de ácidos graxos e lecitina de soja (Agrobacterium tumefaciens e/ou Bacillus thuringiensis e/ou Streptomyces viridochromogenes), aromatizantes e corante beta caroteno. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE SOJA E DERIVADOS DE LEITE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.

Em cumprimento à RDC 26/2015 o produto produzido a partir do dia 03/07/2016 possui os alergênicos acima citados.

Modo de preparo Creme Tipo Chantilly UHT

Resfrie o produto em geladeira por 12 horas ou em congelador por 40 minutos (não congelar). 
Em seguida, bata na batedeira em velocidade média ate adquirir a consistência desejada.

Valor nutricional Creme Tipo Chantilly UHT

Porção de 20g ( 1 colher de sopa)

Quantidade por porção %VD (*)
Valor energético 67 kcal = 281 kJ 3%
Carboidratos 4,0 g 1%
Gorduras totais 5,0 g 9%
Gorduras saturadas 5,0 g 23%
Sódio 15 mg 1%
Não contém quantidades significativas de proteínas, gorduras trans e fibra alimentar.

* %Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

Mais informações sobre o produto

Armazenagem: Temperatura ambiente em local seco e fresco, livre de odores fortes e estranhos.

Peso Líquido: 200ml