Choc Disco

Choc Disco

Ingredientes Choc Disco

Açúcar, gordura vegetal fracionada, cacau em pó, soro de leite em pó, massa de cacau, sal, emulsificantes lecitina de soja (Bacillus thuringiensis e/ou Streptomyces viridochromogenes e/ou Agrobacterium tumefaciens) e ésteres de ácido ricinoléico interesterificado com poliglicerol e aromatizante. Cobertura: açúcar, maltodextrina, espessante goma arábica, corante inorgânico dióxido de titânio, corantes artificiais tartrazina, vermelho 40, amarelo crepúsculo FCF, azul brilhante FCF e eritrosina, antiumectante silicato de magnésio e glaceante cera de carnaúba. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE SOJA E LEITE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.

Em cumprimento à RDC 26/2015 o produto produzido a partir do dia 03/07/2016 possui os alergênicos acima citados.

Valor nutricional Choc Disco

Porção de 25g ( 2 colheres de sopa)

Quantidade por porção %VD (*)
Valor energético 115 kcal = 483 kJ 6%
Carboidratos 15 g 5%
Proteínas 0,8 g 2%
Gorduras totais 5,9 g 11%
Gorduras saturadas 5,5 g 25%
Fibra alimentar 1,2 g 5%
Sódio 9,8 mg 0%

 

Mais informações sobre o produto

Armazenagem: Temperatura ambiente em local seco e arejado. Evitar exposição a luz solar.

Peso Líquido: 80g