Cereal de arroz e cacau (farinha de arroz, farinha de milho (Bacillus thiringlensis e/ou Streptomyces viridochronogenes e/ou Agrobacterium tumefaciens e/ou Zea mays), farinha de soja integral, açúcar, cacau em pó, extrato de malte, sal, gordura vegetal, farinha de aveia, carbonato de cálcio e lecitina de soja (Agrobacterium tumefaciens)), cereal de arroz (farinha de arroz, farinha de milho (Bacillus thiringlensis e/ou Streptomyces viridochronogenes e/ou Agrobacterium tumefaciens e/ou Zea mays), açúcar, extrato de malte, sal, farinha de aveia, carbonato de cálcio,lecitina de soja(Agrobacterium tumefaciens)), açúcar, soro de leite em pó, gordura vegetal fracionada, leite em pó desnatado, leite em pó integral, cacau em pó, glicose em pó, glaceantetalco, emulsificantes lecitina de soja (Bacillus thiringlensis e/ou Streptomyces viridochronogenes e/ou Agrobacterium tumefaciens) e triestearato de sorbitana, espessante goma arábica, aromatizantes e umectante glicerol. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE SOJA, DERIVADOS DE AVEIA, DERIVADOS DE CEVADA E DERIVADOS DE LEITE. PODE CONTER TRIGO E CENTEIO. CONTÉM GLÚTEN.
Em cumprimento à RDC 26/2015 o produto produzido a partir do dia 03/07/2016 possui os alergênicos acima citados.
Porção de 25g ( 2 colheres de sopa) | ||
---|---|---|
Quantidade por porção | %VD (*) | |
Valor energético | 115 kcal = 483 kJ | 6% |
Carboidratos | 17 g | 6% |
Proteínas | 2,2 g | 3% |
Gorduras totais | 4,2 g | 8% |
Gorduras saturadas | 3,8 g | 17% |
Fibra alimentar | 0,5 g | 2% |
Sódio | 49 mg | 2% |
Não contém quantidades significativas de gorduras trans |
* %Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
Armazenagem: Manter fechado em local seco e arejado, em temperatura ambiente. Evitar exposição à luz solar.
Peso Líquido: 80g