Flag

Bolo Aipim com Cocada Cremosa

15 fatias de
Intermédio
30
Experimente esta receita de Bolo de Aipim com Cocada Cremosa.
Ingredientes da receita
Como preparar
Picture -
Picture -
CLASSIFICAR ESTA RECEITA
Gostou dessa receita?

Receitas relacionadas

Receitas relacionadas

Siga-nos
Dr.Oetker na Internet
Picture - Hero image

Ingredientes da receita

Ingredientes (massa)
550 mlLeite
4 ½ colheres sopa deMargarina
1 pacote deBolo Aipim Cremoso
2 unidades deOvos
½ xícara chá deLeite de Coco
Cobertura (coco queimado)
1 ½ xícaras chá deAçúcar
1 pacote deCoco Ralado Dr.Oetker

Ver produtos

Picture - Bolo Aipim Cremoso
Picture - Coco Ralado Dr.Oetker

Preparo - Massa

Reserve 250 ml de leite e 1 ½ colheres (sopa) de margarina. Prepare o Bolo de Aipim Cremoso Dr. Oetker com os ovos, e o restante da margarina, e misture bem com uma colher, em seguida adicione o leite de coco e o leite restante (300ml) misture até ficar homogêneo, coloque em uma forma redonda de 24cm untada enfarinhada leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por 50 minutos ou até que esteja assado e dourado. Retire do forno e reserve até esfriar, desinforme e espalhe o coco queimado sobre o bolo. Reserve 250 ml de leite e 1 ½ colheres (sopa) de margarina. Prepare o Bolo de Aipim Cremoso Dr. Oetker com os ovos, e o restante da margarina, e misture bem com uma colher, em seguida adicione o leite de coco e o leite restante (300ml) misture até ficar homogêneo, coloque em uma forma redonda de 24cm untada enfarinhada leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por 50 minutos ou até que esteja assado e dourado. Retire do forno e reserve até esfriar, desinforme e espalhe o coco queimado sobre o bolo.


Preparo - Cobertura

Em uma panela coloque o açúcar e leve ao fogo médio até dourar, misture o Coco Ralado Dr. Oetker e a margarina reservada, em seguida adicione o leite reservado deixe ferver sempre mexendo até começar a desgrudar da panela por aproximadamente 2 minutos. E espalhe o coco queimado sobre o bolo e sirva.