Flag

Bolo Arco íris com Gelatina

15 unidades
Intermédio
40
Peça ajuda para a criançada na escolha das cores e prepare o delicioso e divertido Bolo Arco Iris com Gelatina. Eles irão adorar!
Ingredientes da receita
Como preparar
Picture -
Picture -
CLASSIFICAR ESTA RECEITA
Gostou dessa receita?

Receitas relacionadas

Receitas relacionadas

Siga-nos
Dr.Oetker na Internet
Picture - Hero image

Ingredientes da receita

Massa
2 pacotes deBolo Tradicional de Baunilha Dr. Oetker
400 mliogurte
4 unidades deOvos
10 colheres sopa deMargarina (200g) em temperatura ambiente
1 caixa deGelatina Limão Dr. Oetker
1 caixa deGelatina Abacaxi Dr. Oetker
1 caixa deGelatina Morango Dr. Oetker
1 xícara chá deÁgua
Calda
1 xícara chá deLeite
3 colheres sopa deAçúcar
Recheio e Cobertura
1 caixa deChantilly UHT Dr. Oetker
½ lata deLeite Condensado
4 colheres sopa deLeite em Pó
Utensílios
.Fôrmas de 20 cm

Ver produtos

Picture - Bolo Tradicional de Baunilha Dr. Oetker
Picture - Gelatina Limão Dr. Oetker
Picture - Gelatina Abacaxi Dr. Oetker
Picture - Gelatina Morango Dr. Oetker
Picture - Chantilly UHT Dr. Oetker
1

Massa

Prepare os bolos: coloque a margarina na batedeira, adicione o iogurte, os ovos o conteúdo das caixas de Bolo Baunilha Dr. Oetker e bata por 6 minutos. Divida a massa em 5 porções iguais, em 5 recipientes. Após separar as porções, cada uma será colorida com gelatina diluída, mas somente antes de ir ao forno, quando a forma já estiver untada e enfarinhada.. Para tingir a porção de massas: Rosa - Dilua 2 colheres (sobremesa) de gelatina de morango em 2 colheres (sobremesa) de água e misture em um porção de massa. Verde claro - Dilua 1 colher (sobremesa) de gelatina de limão em 1 colher (sobremesa) de água e misture em uma porção de massa. Verde escuro - Dilua 2 colheres (sobremesa) de gelatina de limão em 2 colheres (sobremesa) de água e misture em uma porção de massa. Amarelo claro - Dilua 1 colher (sobremesa) de gelatina de limão em 1 colher (sobremesa) de água e misture em uma porção de massa. Amarelo escuro - Dilua 2 colheres (sobremesa) de gelatina de limão em 2 colheres (sobremesa) de água e misture em uma porção de massa. Caso tenha somente uma forma, aguarde 5 minutos antes de desenformar o bolo assado, para reutilizá-la. Depois de tingir a massa leve para assar em forma de 20 cm, untada e enfarinhada, em forno preaquecido a 210ºC por 35 minutos ou até dourar, retire do forno e reserve.

2

Montagem

Pegue os discos de massa frios, comece pela cor que preferir, umedeça com a calda, espalhe uma porção de Chantilly, coloque a segunda camada e repita o processo até terminar. Para a foto utilizamos a seguinte ordem: verde escuro, verde claro, o amarelo escuro, amarelo claro e o cor de rosa. Finalize o bolo cobrindo com Chantilly. Mantenha sob refrigeração até o momento de servir.