Flag

Bolo dia dos Namorados

1 unidade
Fácil
60
Surpreenda seu amor com esta deliciosa e linda receita. Veja como preparar!
Ingredientes da receita
Como preparar
Picture -
Picture -
CLASSIFICAR ESTA RECEITA
Gostou dessa receita?

Receitas relacionadas

Receitas relacionadas

Siga-nos
Dr.Oetker na Internet
Picture - Hero image

Ingredientes da receita

Massa
1 sachê deBolo Sabor Baunilha Dr. Oetker
1 sachê deBolo Sabor Chocolate Dr. Oetker
1 envelopeGelatina em Pó Vermelha sem Sabor Dr. Oetker
1 unidadeFôrmas de Bolo Inglês 30 X 12cm
Cobertura
1 lata deLeite Condensado
1 lata deCreme de Leite
30 gChocolate em Pó 70 Cacau Dr. Oetker

Ver produtos

Picture - Bolo Sabor Baunilha Dr. Oetker
Picture - Bolo Sabor Chocolate Dr. Oetker
Picture - Gelatina em Pó Vermelha sem Sabor Dr. Oetker
Picture - Chocolate em Pó 70 Cacau Dr. Oetker

Massa

Dissolva a gelatina em água fria conforme as instruções da embalagem e deixe hidratando durante 10 minutos. Leve a gelatina por alguns segundos no microondas até dissolver, prepare a massa do Bolo Baunilha Dr Oetker, conforme as instruções da embalagem e misture a gelatina. Pré aqueça o forno à 180 graus, unte e forre com papel manteiga uma forma para bolo inglês 30 x 12cm e despeje a massa. Leve ao forno por 30 minutos - teste com um palito, espere esfriar e desenforme. Prepare a massa do Bolo Chocolate Dr Oetker Chocolate, conforme as instruções da embalagem, unte e forre com papel manteiga a mesma forma para bolo inglês 30 x 12cm e espalhe 1/3 da massa no fundo. Com um cortador em formato de coração, corte a massa de baunilha em fatias de 1cm aproximadamente e adicione os corações com a parte maior para baixo, centralizando bem, em seguida preencha a forma com o restante da massa e leve ao forno.


Cobertura

Despeje todos os ingredientes em uma panela leve ao fogo baixo mexendo sempre até atingir o ponto. Espalhe sobre o bolo já frio