Flag

Bolo Festa

12 porções
Fácil
40
Experimente essa deliciosa receita de Bolo Festa
Ingredientes da receita
Como preparar
Dicas
Decore com retalhos de tecidos cortados, colados em uma linha, como se fossem bandeirinhas.
Picture -
Picture -
CLASSIFICAR ESTA RECEITA
Gostou dessa receita?

Receitas relacionadas

Receitas relacionadas

Siga-nos
Dr.Oetker na Internet
Picture - Hero image

Ingredientes da receita

Massa
1 sachê deBolo Sabor Baunilha Dr. Oetker
2 unidades deOvos
1 xícara chá deLeite (200ml)
5 colheres sopa deMargarina (100g)
Recheio e Cobertura
1 caixa deChanti-neve Dr. Oetker
1 xícara chá deLeite (100ml)
2 xícaras chá deDoce de Leite
1 ½ xícaras chá deLeite
3 colheres sopa deAçúcar
100 gAmendoim Salgado
Decoração
1 pacote deConfeito Color Bolinhas Dr. Oetker
Utensílios
.Fôrmas de aro removível

Ver produtos

Picture - Bolo Sabor Baunilha Dr. Oetker
Picture - Chanti-neve Dr. Oetker
Picture - Confeito Color Bolinhas Dr. Oetker
1

Massa

Unte e enfarinhe uma forma de 24 cm, de aro removível. Prepare o Bolo Baunilha Dr. Oetker conforme as instruções da embalagem e leve para assar, em forno preaquecido entre 180-210°C, por 30-35 minutos ou até dourar. Retire do forno e desenforme frio.

2

Recheio e Cobertura

Coloque 100g de amendoim salgado em pedaços menores com um rolo ou triturador e reserve. Nivele o bolo, cortando com uma faca de serra, para que fique reto no topo, e faça as aparas necessárias, retirando as partes muito assadas das laterais e do fundo. Corte o bolo ao meio e reserve o disco superior.

3

Montagem

Coloque o disco de base no prato em que será servido. Dissolva o açúcar no leite e umedeça o disco, espalhe o doce de leite e o amendoim picado, sobreponha o outro disco e umedeça. Prepare o Chanti-neve Dr. Oetker conforme as instruções da embalagem, cubra o bolo e leve à geladeira. Quando for servir decore com Color Bolinhas Dr. Oetker.

Dicas

  • Decore com retalhos de tecidos cortados, colados em uma linha, como se fossem bandeirinhas.