Derreta a manteiga no microondas e aguarde esfriar por alguns minutos.
Coloque todos os outros ingredientes em uma tigela refratária e misture bem. Junte a manteiga derretida e misture até formar uma farofa e reserve.
Pré aqueça o forno à 180 graus. Unte uma forma de 24cm com o fundo solto - caso prefira use um vidro quadrado de 20 cm.
Corte a manteiga ainda gelada em cubos pequenos e deixe fora da geladeira por 10 a 15 minutos antes de usar - é importante que a manteiga ainda esteja firme.
Desmanche os ovos com um garfo e reserve. Na tigela da batedeira coloque a mistura pronta para bolo Dr. Oetker. Acrescente a manteiga aos poucos e bata até atingir uma consistência de areia - não bata além deste ponto.
Acrescente metade do leite, os ovos e. em seguida, o restante do leite. Bata em velocidade média baixa por 1 a 2 minutos. Coloque na forma e espalhe a crosta por cima, formando uma camada uniforme. Leve ao forno por aproximadamente 50 minutos ou até o palito sair seco. Deixe esfriar sobre uma grade.
Receitas relacionadas
Bolos & Tortas
Bolos & Tortas
Bolos & Tortas