Flag

Bolo no Cascão

20 unidades
Fácil
40
Experimente essa delicia de Bolo no Cascão!
Ingredientes da receita
Como preparar
Picture -
Picture -
CLASSIFICAR ESTA RECEITA
Gostou dessa receita?

Receitas relacionadas

Receitas relacionadas

Siga-nos
Dr.Oetker na Internet
Picture - Hero image
Utensílios
Utensílios
Papel manteiga
Mini casquinhas de sorvete
Forma de bolo inglês

Ingredientes da receita

Ingredientes Massa
1 caixa de Brownie Dr. Oetker
2 unidades deOvos
¼ xícara chá deÁgua (50ml)
2 ½ colheres sopa deMargarina (50g)
Ingredientes Cobertura
2 colheres sopa deChocolate em Pó Dr. Oetker
1 lata deLeite Condensado
2 colheres sopa deMargarina
Ingredientes Decoração
1 pacote deConfeito Color Bolinhas Dr. Oetker

Ver produtos

Picture -  Brownie Dr. Oetker
Picture - Chocolate em Pó Dr. Oetker
Picture - Confeito Color Bolinhas Dr. Oetker

Modo de preparo

Picture - testecascao.png

Massa: Envolva a forma bolo com duas folhas de papel manteiga, se necessário prenda o papel com fita adesiva. Faça pequenos cortes no papel manteiga para encaixar as casquinhas, coloque-as com cuidado para não quebra-las nem abrir demais o corte realizado.


Picture - bolodecascao2.jpg

Prepare o Brownie Dr. Oetker conforme as instruções da embalagem. Distribua uma colher (sopa) de massa em cada casquinha e asse por 10 minutos, em forno preaquecido a 160°C por 10 a 12 minutos. A massa ficará um pouco mais macia no centro. Retire as casquinhas do forno, reserve até esfriar.


Picture - bolodecascao3.jpg

Cobertura: Leve os ingredientes ao fogo em uma panela mexendo até desgrudar do fundo da panela. Deixe esfriar, unte a mão com margarina, modele bolinhas, coloque sobre as casquinhas e passe no Confeito Color Bolinhas Dr. Oetker.