Flag

Bolo no Pote com Sorvete

6 porções
Intermédio
40
Sabe aquela sobremesa famosa dos restaurantes mais badalados? Você pode fazer em casa!
Ingredientes da receita
Como preparar
Picture -
Picture -
CLASSIFICAR ESTA RECEITA
Gostou dessa receita?

Receitas relacionadas

Receitas relacionadas

Siga-nos
Dr.Oetker na Internet
Picture - Hero image

Ingredientes da receita

Ingredientes
1 pacote deBolo Tradicional de Chocolate Dr. Oetker
100 gMargarina
150 mlLeite
3 unidades deOvos
200 gCobertura em Barra Sabor Chocolate Meio Amargo Dr. Oetker derretida
Cobertura
300 gCobertura em Barra Sabor Chocolate Meio Amargo Dr. Oetker derretida
½ xícara chá deCreme de Leite
6 unidades deSorvete de palito, sabor creme com chocolate

Ver produtos

Picture - Bolo Tradicional de Chocolate Dr. Oetker
Picture - Cobertura em Barra Sabor Chocolate Meio Amargo Dr. Oetker derretida
Picture - Cobertura em Barra Sabor Chocolate Meio Amargo Dr. Oetker derretida

Preparo

Coloque o Bolo Dr. Oetker® em uma tigela, junte a margarina, o leite, os ovos e a Cobertura sabor chocolate meio amargo Dr. Oetker (derretida conforme as instruções da embalagem) e bata por 4 minutos ou até ficar cremoso. Despeje em refratários individuais pequenos untados, deixando um espaço da borda. Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos. Os bolinhos precisam ficar firmes por fora, mas cremoso no meio. Retire, cubra com a cobertura derretida misturada com o creme de leite e decore com os morangos, nozes e amêndoas. Coloque cada sorvete em cada bolo e sirva.