Flag

Brownie de Coração

4 unidades
Intermédio
60
Essa receita de brownie, além de deliciosa, é perfeita para aqueles momentos que você quer preparar algo especial para quem ama. Experimente!
Ingredientes da receita
Como preparar
Picture -
Picture -
CLASSIFICAR ESTA RECEITA
Gostou dessa receita?

Receitas relacionadas

Receitas relacionadas

Siga-nos
Dr.Oetker na Internet
Picture - Hero image

Ingredientes da receita

Massa
200 gManteiga sem sal cortada em cubos
400 gAçúcar
300 gchocolate ao leite ou meio amargo picado
4 unidades deOvos em temperatura ambiente
2 colheres chá deAroma de Baunilha Dr. Oetker
200 gFarinha de Trigo
1 colher chá deFermento em Pó Quimico Dr. Oetker
½ colher chá deSal
50 gChocolate em Pó Dr. Oetker
Recheio
200 gChocolate branco
200 gCreme de Leite fresco
½ envelopeGelatina em Pó Vermelha sem Sabor Dr. Oetker
30 mlÁgua filtrada
1 colher chá deAroma Morango Dr. Oetker

Ver produtos

Picture - Aroma de Baunilha Dr. Oetker
Picture - Fermento em Pó Quimico Dr. Oetker
Picture - Chocolate em Pó Dr. Oetker
Picture - Gelatina em Pó Vermelha sem Sabor Dr. Oetker
Picture - Aroma Morango Dr. Oetker

Massa

Pré aqueça o forno à 170 graus. Unte uma forma baixa de 30 x 40cm e forre o fundo com papel manteiga untado.
Coloque em uma panela a manteiga, o açúcar e o Chocolate em pó Dr. Oetker e leve ao fogo baixo, misturando sempre até derreter. Retire do fogo e reserve. 
Peneire juntos a farinha, o fermento, o chocolate em pó e o sal. 
Em uma tigela grande, coloque os ovos, o Aroma Baunilha Dr. Oetker e desmanche bem com um foeut. Em seguida acrescente 1/3 da mistura de chocolate e manteiga e misture bem. Acrescente o restante e misture até incorporar. 
Junte a mistura dos secos aos poucos e mexa com uma espátula. Espalhe na forma e leve ao forno por aproximadamente 20 minutos.


Recheio

Coloque a água em uma tigela pequena, polvilhe a Gelatina Vermelha em Pó sem Sabor Dr. Oetker por cima e reserve. Pique o chocolate e coloque em uma tigela refratária.  Leve o creme de leite ao fogo baixo e deixe aquecer até começar a borbulhar nas laterais. Despeje sobre o chocolate, aguarde 1 minuto e comece a misturar. Junte a gelatina, misture bem e em seguida junte o Aroma de Morango Dr. Oetker. Aguarde algumas horas antes de usar.


Montagem

Aguarde a massa esfriar completamente e corte os corações usando um cortador. Coloque o recheio em um saco de confeitar ou saco plástico limpo. Corte a ponta e coloque sobre um coração – coloque na parte mais lisa e junte outro também deixando a parte mais lisa para dentro. Coloque no prato e decore com confeitos.


Dica

Dica: Se preferir um sabor mais intenso de chocolate, substitua o Chocolate em pó Dr. Oetker pelo Chocolate em pó 70 Dr. Oetker.