Flag

Delícia de Morango com Chocolate

3 unidades
Fácil
30
Aprenda a fazer esta deliciosa sobremesa que leva pudim de morango e brigadeiro de chocolate.
Ingredientes da receita
Como preparar
Dicas
Para decorar, pique a cobertura sabor Chocolate Branco e leve ao micro-ondas leve para derreter: Em potência média (50%), coloque o chocolate picado por 30 segundos, retire, mexa e repita este procedimento até que a cobertura esteja completamente derretida. Espalhe em um mármore limpo até endurecer. Utilize uma faca para fazer as raspas e decore a sobremesa
Picture -
Picture -
CLASSIFICAR ESTA RECEITA
Gostou dessa receita?

Receitas relacionadas

Receitas relacionadas

Siga-nos
Dr.Oetker na Internet
Picture - Hero image

Ingredientes da receita

Ingredientes
1 caixa dePudim Chocolate Dr. Oetker
1 LitroLeite
1 pacote dePudim de Morango Dr. Oetker
6 colheres sopa deDoce de Festa Brigadeiro Dr. Oetker
1 xícara chá deCastanha do Pará picada
1 - 1,001 Raspas deCobertura em Barra Sabor Chocolate Branco Dr. Oetker
1 - 2 xícaras chá deLeite

Ver produtos

Picture - Pudim Chocolate Dr. Oetker
Picture - Pudim de Morango Dr. Oetker
Picture - Doce de Festa Brigadeiro Dr. Oetker
Picture - Cobertura em Barra Sabor Chocolate Branco Dr. Oetker

Modo de Preparo

Modo de preparo
Misture a sobremesa sabor Brigadeiro Dr. Oetker com ½ xícara de chá de leite e leve ao micro-ondas por 1 minuto. Misture até ficar homogêneo. Se precisar coloque mais 30 segundos e misture novamente. Reserve.
Dissolva o conteúdo da embalagem de pudim de chocolate em 500 ml de leite. Cozinhe em fogo brando, mexendo sempre até levantar fervura. Deixe por mais 2 minutos.
Espere esfriar e dívida entre 5 taças individuais media e leve à geladeira até que esteja firme.
Assim que estiver firme, coloque 2 colheres (sopa) de brigadeiro de colher e sobremesa sabor Brigadeiro Dr. Oetker   na sequência, 1 colher (sopa) de castanha-do-Pará picada e volte à geladeira.
Dissolva o conteúdo da embalagem de pudim de morango em 500 ml de leite. Cozinhe em fogo brando, mexendo sempre até levantar fervura.
Espere esfriar, coloque nas 5 taças e leve à geladeira até que esteja firme. Finalize decorando com raspas de Cobertura sabor Chocolate Branco Dr. Oetker e castanha-do-pará picada. Mantenha refrigerado em geladeira até o momento de servir. 

Dicas

  • Para decorar, pique a cobertura sabor Chocolate Branco e leve ao micro-ondas leve para derreter: Em potência média (50%), coloque o chocolate picado por 30 segundos, retire, mexa e repita este procedimento até que a cobertura esteja completamente derretida. Espalhe em um mármore limpo até endurecer. Utilize uma faca para fazer as raspas e decore a sobremesa