Flag

Mini Cheesecake de Gelatina

12 porções
Intermédio
20
Experimente essa saborosa receita de Mini Cheesecake de Gelatina!
Ingredientes da receita
Como preparar
Dicas
Prepare com o sabor que desejar da gelatina.
Picture -
Picture -
CLASSIFICAR ESTA RECEITA
Gostou dessa receita?

Receitas relacionadas

Receitas relacionadas

Siga-nos
Dr.Oetker na Internet
Picture - Hero image

Ingredientes da receita

Você vai precisar de
1 caixa deGelatina Morango Dr. Oetker
1 envelopeGelatina em Pó Incolor Dr. Oetker (12g)
1 caixa deChanti-neve Dr. Oetker
½ pacote deBolachas Maisena
1 lata deLeite Condensado
1 lata deCreme de Leite
3 colheres sopa deMargarina derretida

Ver produtos

Picture - Gelatina Morango Dr. Oetker
Picture - Gelatina em Pó Incolor Dr. Oetker (12g)
Picture - Chanti-neve Dr. Oetker
1

Massa

Prepare a Gelatina de Morango Dr. Oetker conforme as instruções da embalagem e reserve fora da geladeira. Triture os biscoitos no liquidificador e reserve. Derreta a margarina e misture os biscoitos fazendo uma farofa, depois coloque em uma forma desmontável de 24 cm e aperte bem com uma colher. Leve ao forno preaquecido a 180°C por 8 minutos, retire do forno e reserve.

2

Cobertura

Bata na batedeira o Chantilly Dr. Oetker Dr.Oetker conforme as instruções da embalagem, misture o leite condensado e o creme de leite e bata por 1 minuto. Dissolva a Gelatina Incolor em Pó Dr. Oetker conforme as instruções da embalagem e reserve. Acrescente a gelatina dissolvida e bata até misturar. Desligue a batedeira, coloque na forma e leve ao freezer por 30 minutos ou até endurecer. Retire do freezer e espalhe devagar a gelatina de morango dissolvida com uma colher. Leve à geladeira por 2 horas ou até ficar firme. Corte e sirva.

Dicas

  • Prepare com o sabor que desejar da gelatina.