Flag

Ovos de Páscoa Recheados

3 unidades
Fácil
40
Experimente essa deliciosa receita de Ovos de Páscoa Recheados!
Ingredientes da receita
Como preparar
Picture -
Picture -
CLASSIFICAR ESTA RECEITA
Gostou dessa receita?

Receitas relacionadas

Receitas relacionadas

Siga-nos
Dr.Oetker na Internet
Picture - Hero image

Ingredientes da receita

Ingredientes Cascas dos ovos
1 pacote deConfeito Miçanga Dr. Oetker
1 pacote deConfeito Choc Bola Dr. Oetker
1 pacote deConfeito Color Bolinhas Dr. Oetker
300 gCobertura em Barra Sabor Chocolate Branco Dr. Oetker
300 gCobertura em Barra Sabor Chocolate Meio Amargo Dr. Oetker
300 gCobertura em Barra Sabor Chocolate ao Leite Dr. Oetker
Ingredientes Recheios dos ovos
200 gChocolate meio amargo
½ lata deCreme de Leite sem soro
200 gChocolate ao leite
½ lata deCreme de Leite sem soro
200 gChocolate branco
Ingredientes Colher de Chocolate
100 gCobertura em Barra Sabor Chocolate Meio Amargo Dr. Oetker
100 gCobertura em Barra Sabor Chocolate ao Leite Dr. Oetker
100 gCobertura em Barra Sabor Chocolate Branco Dr. Oetker
½ lata deCreme de Leite sem soro
Utensílios
Fôrmas de Ovo de Pascóa (250 g)
Fôrmas para fazer colher de Chocolate

Ver produtos

Picture - Confeito Miçanga Dr. Oetker
Picture - Confeito Choc Bola Dr. Oetker
Picture - Confeito Color Bolinhas Dr. Oetker
Picture - Cobertura em Barra Sabor Chocolate Branco Dr. Oetker
Picture - Cobertura em Barra Sabor Chocolate Meio Amargo Dr. Oetker
Picture - Cobertura em Barra Sabor Chocolate ao Leite Dr. Oetker
Picture - Cobertura em Barra Sabor Chocolate Meio Amargo Dr. Oetker
Picture - Cobertura em Barra Sabor Chocolate ao Leite Dr. Oetker
Picture - Cobertura em Barra Sabor Chocolate Branco Dr. Oetker

Modo de Preparo

Ovos de páscoa
1.Derreta cada cobertura Dr. Oetker conforme as instruções da embalagem. 
2.Coloque duas colheres de sobremesa de Confeito na forma e cubra com a cobertura. 
3.Leve à geladeira até o plástico ficar esbranquiçado. 
4.Desenforme com cuidado e deixe em local ventilado. 
5.Para a Cobertura sabor chocolate ao leite Dr. Oetker utilizamos o Confeito Choc Bola Dr. Oetker, para a Cobertura sabor chocolate meio amargo Dr. Oetker utilizamos o Confeito Miçanga Dr. Oetker e para a Cobertura sabor chocolate branco Dr. Oetker utilizamos Confeito Color Bolinhas Dr. Oetker.


Recheio
1.Coloque cada sabor de chocolate em um recipiente refratário e leve ao micro-ondas para derreter, com cuidado para não queimar. Olhe e mexa a cada 30 segundos, repetindo, se necessário, até ficar homogêneo. 
2.Adicione o creme de leite e misture bem. 
3.Deixe amornar e recheie os ovos de Páscoa. 
4.Decore com os confeitos Miçanga, Choc Bola e Color Bolinhas Dr. Oetker.


Colheres de chocolate
1.Derreta cada cobertura Dr. Oetker conforme as instruções da embalagem. 
2.Coloque a cobertura na forma até a marca indicada e leve à geladeira até o plástico ficar esbranquiçado. 
3.Desenforme com cuidado e deixe em local ventilado.