Flag

Pão de Liquidificador simples

2 unidades
Fácil
30
Essa é a receita de pão caseiro mais fácil que você já viu: a massa é feita no liquidificador!
Ingredientes da receita
Como preparar
Picture -
Picture -
CLASSIFICAR ESTA RECEITA
Gostou dessa receita?

Receitas relacionadas

Receitas relacionadas

Siga-nos
Dr.Oetker na Internet
Picture - Hero image

Ingredientes da receita

Você vai precisar de
1 ½ xícaras chá deLeite morno
2 unidades deOvos
2 colheres sopa deAçúcar
1 colher café deSal
1 envelopeFermento Biológico Seco Instantâneo Dr. Oetker (10 g)
2 colheres sopa deMargarina
4 ½ xícaras chá deFarinha de Trigo

Ver produtos

Picture - Fermento Biológico Seco Instantâneo Dr. Oetker (10 g)

No copo do liquidificador, coloque o leite morno, os ovos, o açúcar, o sal, o Fermento Biológico Dr. Oetker, a margarina e bata por 1 minuto. Transfira a mistura para uma tigela e acrescente a farinha de trigo aos poucos, mexendo com uma colher até ficar bem homogêneo.
Unte e enfarinhe duas formas de bolo inglês e despeje a massa.
Espalhe com uma colher e cubra com um saco plástico limpo (este com óleo ou margarina para não grudar na massa), deixando descansar por 1 hora ou até dobrar de volume. Retire o saco com cuidado.
Pincele uma gema de ovo e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 40 minutos ou até dourar.