Flag

Tropicália

1 unidade
Fácil
20
Delicioso chá gelado com abacaxi
Ingredientes da receita
Como preparar
Picture -
Picture -
CLASSIFICAR ESTA RECEITA
Gostou dessa receita?

Receitas relacionadas

Receitas relacionadas

Siga-nos
Dr.Oetker na Internet
Picture - Hero image

Ingredientes da receita

Ingredientes
5 sachês deChá Melissa & Flor de Laranjeira
2 ½ xícaras chá deÁgua fervente
2 ½ xícaras chá deÁgua fria
2 fatias deAbacaxi cortados
7 unidadesmaracujá
a gostoAçúcar

Ver produtos

Picture - Chá Melissa & Flor de Laranjeira

Modo de preparo

Lave bem os maracujás, faça um corte na parte debaixo, deixando-os retos, para que tenham sustentação, e um corte na parte de cima, para retirar as sementes e a polpa. Reserve. Coloque os sachês de Chá Melissa & Flor de Laranjeira Dr.Oetker na água fervente em infusão por 3 minutos. Retire-os, adoce a gosto e misture com a água fria, acrescentando o abacaxi cortado em cubos pequenos e 4 colheres (sopa) de semente e polpa de maracujá. Preencha todas as cascas de maracujá, coloque-as em um pirex e leve-as à geladeira até ficar tudo bem gelado. Sirva com um canudinho.