Flag

Bolo de Chocolate com Recheio Cremoso de Café

12 unidades
Intermédio
40
Uma deliciosa receita para você que adora o gostinho incompáravel do café, Bolo de Chocolate com recheio cremoso de café, Experimente!
Ingredientes da receita
Como preparar
Picture -
Picture -
CLASSIFICAR ESTA RECEITA
Gostou dessa receita?

Receitas relacionadas

Receitas relacionadas

Siga-nos
Dr.Oetker na Internet
Picture - Hero image

Ingredientes da receita

Massa
1 sachê deBolo Sabor Chocolate Dr. Oetker
3 unidades deOvos pequenos ou 4 ovos grandes
150 mlLeite (¾ xícara de chá)
5 colheres sopa deMargarina (100g)
1 colher sopa deMel
Recheio
1 caixa deChantilly UHT Dr. Oetker
5 colheres sopa deLeite em Pó
1 colher sopa decafé solúvel
2 colheres sopa deAçúcar
Cobertura
500 gCobertura em Barra Sabor Chocolate Meio Amargo Dr. Oetker
3 caixas deCreme de Leite
2 colheres sopa deMel
1 pacote deConfeito Choc Bola Dr. Oetker
Calda
½ xícara chá deLeite
2 colheres sopa deAçúcar
1 colher sopa deChocolate em Pó Dr. Oetker

Ver produtos

Picture - Bolo Sabor Chocolate Dr. Oetker
Picture - Chantilly UHT Dr. Oetker
Picture - Cobertura em Barra Sabor Chocolate Meio Amargo Dr. Oetker
Picture - Confeito Choc Bola Dr. Oetker
Picture - Chocolate em Pó Dr. Oetker
1

Massa

Prepare o Bolo Chocolate Dr. Oetker conforme as instruções da embalagem e adicione o mel. Distribua a massa em duas formas redondas de 20 cm, untadas com margarina, sem enfarinhar. Leve para assar em forno preaquecido a 180-210°C por 30 a 35 minutos. Caso tenha somente uma forma, para reutilizá-la, aguarde 5 minutos antes de desenformar o bolo assado. Desenforme os bolos mornos, faça as aparas necessárias para que tenham a mesma altura e reserve.

2

Recheio

Antes de bater o Chantilly Dr. Oetker, dilua o café em um pouquinho de Chantilly. Bata com o restante da caixinha conforme as instruções da embalagem. Acrescente o leite em pó, o açúcar e bata até ficar homogêneo. Reserve na geladeira.

3

Montagem

Forre uma forma ou aro com filme PVC. Coloque um disco de bolo dentro da forma, molhe com pouca calda, espalhe o creme de café com cuidado para não escorrer pelas laterais, cubra com a outra metade do bolo e umedeça. Leve à geladeira, coberto com filme PVC, por duas horas, ou deixe por uma noite. Corte as fatias, passando a faca somente de cima para baixo, limpe a cada novo corte e leve ao congelador por 15 minutos. Derreta a Cobertura sabor chocolate meio amargo Dr. Oetker conforme as instruções da embalagem. Adicione o creme de leite e o mel. Apoie as fatias sobre uma grade ou grelha com uma espátula despeje a cobertura derretida. Deixe escorrer o excesso e secar ou leve à geladeira para firmar, sobre um papel antiaderente.