Flag

Naked Cake Chocolate

12 porções
Intermédio
40
Aprenda a fazer uma Naked Cake de Chocolate que é ideal para aniversários. Veja a receita.
Ingredientes da receita
Como preparar
Picture -
Picture -
CLASSIFICAR ESTA RECEITA
Gostou dessa receita?

Receitas relacionadas

Receitas relacionadas

Siga-nos
Dr.Oetker na Internet
Picture - Hero image

Ingredientes da receita

Você vai precisar de
6 colheres sopa deChocolate em Pó Dr. Oetker (Sachê)
1 pacote deConfeito Choc Bola Dr. Oetker
2 colheres sopa deFermento em Pó Quimico Dr. Oetker
1 colher sobremesa deAroma de Baunilha Dr. Oetker
1 xícara chá deAçúcar
1 ½ xícaras chá deFarinha de Trigo
2 unidades deOvos
150 mlÁgua fria
2 colheres chá deMargarina
100 gCobertura em Barra Sabor Chocolate ao Leite Dr. Oetker picada
100 gCobertura em Barra Sabor Chocolate Meio Amargo Dr. Oetker picada
1 lata deCreme de Leite

Ver produtos

Picture - Chocolate em Pó Dr. Oetker (Sachê)
Picture - Confeito Choc Bola Dr. Oetker
Picture - Fermento em Pó Quimico Dr. Oetker
Picture - Aroma de Baunilha Dr. Oetker
Picture - Cobertura em Barra Sabor Chocolate ao Leite Dr. Oetker picada
Picture - Cobertura em Barra Sabor Chocolate Meio Amargo Dr. Oetker picada
1

Massa

1.Batas as claras em neves e reserve. 
2.Na batedeira coloque as gemas, o Aroma Baunilha Dr.Oetker, o açúcar, a farinha de trigo,o Chocolate em Pó Dr. Oetker, a margarina e a água e bata por 2 minutos. 
3.Com a batedeira desligada acrescente o Fermento Químico em Pó Dr. Oetker e as claras em neve e misture. 
4.Unte com bastante margarina uma forma de 15 ou 18 cm e coloque 5 colheres (sopa) da massa na forma. 
5.Leve ao forno preaquecido a 200ºpor 18 minutos ou até assar. 
6.Retire do forno e deixe esfriar por 10 minutos. 
7.Repita o procedimento mais 2 vezes até até terminar a ultima camada de massa.

2

Recheio

1.Em uma panela coloque o creme de leite com o soro e leve ao fogo baixo sem deixar que ferva.
2.Desligue o fogo e coloque o chocolate picado misturando bem até que forme um creme e deixe esfriar.

3

Montagem

1.Coloque uma das massas de bolo em um prato e espalhe de 3 a 4 colheres (sopa) do recheio, coloque outra parte de massa de bolo assada e a mesma quantidade de recheio e repita o procedimento com as camadas que tiver. 
2.No final decore com Choc Bola Dr.Oetker.