Flag

Rabanada Recheada

6 porções
Fácil
60
Você vai se apaixonar com essa saborosa receita Natalina de Rabanada Recheada!
Ingredientes da receita
Como preparar
Picture -
Picture -
CLASSIFICAR ESTA RECEITA
Gostou dessa receita?

Receitas relacionadas

Receitas relacionadas

Siga-nos
Dr.Oetker na Internet
Picture - Hero image

Ingredientes da receita

Para a Calda
½ lata deLeite Condensado
1 xícara chá deLeite
1 xícara chá deChocolate em Pó 70 Cacau Dr. Oetker
2 colheres sopa deAçúcar
2 colheres sopa deManteiga
1 xícara chá deMorangos Picados
Para a Rabanada
3 unidades deOvos
1 xícara chá deLeite
½ lata deLeite Condensado
1 colher chá deAroma de Baunilha Dr. Oetker
1 unidadePães Italiano Grande em Fatias de 1cm
Óleo Para Fritar
Morangos e Nozes Para Decorar

Ver produtos

Picture - Chocolate em Pó 70 Cacau Dr. Oetker
Picture - Aroma de Baunilha Dr. Oetker

Calda

1.Leve uma panela ao fogo médio com o leite condensado, o leite, o Chocolate em pó Dr.Oetker 70% Cacau, o açúcar e a manteiga, mexendo até engrossar levemente. Desligue e deixe esfriar. 2.Misture o morango em metade da calda e reserve.


Rabanada

1.Em uma tigela, bata os ovos com o leite, o leite condensado e o Aroma Baunilha Dr.Oetker
2.Espalhe uma porção da calda com morango em metade das fatias de pão e feche com as fatias restantes. 
3.Passe cada sanduíche pela mistura de ovos, umedecendo-os. 
4.Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente e frite as rabanadas, aos poucos, até dourar dos dois lados. 
5.Escorra sobre papel-toalha e coloque em um prato. Regue com a calda reservada, decore com morangos, nozes e sirva.