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Pão e Pizza Sem Glúten

Pão e Pizza Sem Glúten

Ingredientes Pão e Pizza Sem Glúten

Ingredientes: Fécula de batata, farinha de arroz, fécula de mandioca, açúcar, sal e emulsificantes: goma xantana e ésteres de ácidos graxos com propilenoglicol. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE SOJA.NÃO CONTÉM GLÚTEN.  CONSERVAR EM LOCAL SECO E FRESCO

Modo de preparo Pão e Pizza Sem Glúten

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Modo de Preparo Pão: 1- Misture: Misture com uma colher a água morna, o Fermento Biológico, o óleo e os ovos. Adicione o conteúdo do pacote e mexa até a mistura ficar homogênea. 2- Descanse a massa: Coloque a massa na fôrma untada com óleo. Deixe a massa descansar e o fermento agir por aproximadamente 1 hora e 30 minutos. 3- Leve ao forno preaquecido e deixe assar por 35 a 45 minutos. Não abra o forno antes de 30 minutos de cozimento. Retire o pão do forno, deixe esfriar por 15 minutos, desenforme e sirva.
2
Modo de Preparo Pizza 1- Misture com uma colher a água morna, o óleo e o Fermento Biológico. Adicione o conteúdo do pacote e mexa até a mistura ficar homogênea. 2- Descanse a massa: Abra a massa de pizza com as mãos em uma fôrma untada com óleo. Deixe a massa descansar e o fermento agir por aproximadamente 1 hora. 3- Leve ao forno preaquecido e deixe assar por 20 minutos. Tire a massa pré-assada do forno e recheie a gosto. Volte ao forno por aproximadamente 15 minutos. Retire e sirva.

Valor nutricional Pão e Pizza Sem Glúten

Porção de 24g (2 colheres de sopa) **

Quantidade por porção %VD(*)
Valor energético 82 kcal = 344 kJ 4%
Carboidratos 20 g 7%
Proteínas 0,6 g 1%
Sódio 236 mg 10%
Não contém quantidade significativa de gorduras totais, gorduras trans e fibra alimentar.


* % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

** Suficiente para o preparo de 1 fatia de pão (50g) ou 1 fatia de massa para pizza (40g).