COOKIES no site DR. OETKER

Esse site dispõe cookies nos dispositivos de computador para aprimorar o funcionamento do site e para ajudar a nós e a nossos parceiros a entender como você usa o nosso site. Outros usos do site (ao clicar, navegar, utilizar a barra deslizante) ou a remoção da observação de cookie é considerado permissão para o aplicativo e uso de cookies. Para obter mais informações sobre cookies e como excluí-los, visite nossa política de privacidade.

Notwendige Cookies
Diese Cookies sind notwendig, damit die Basisfunktionen von oetker.de genutzt werden können.
Notwendige und Performance-Cookies
Die Performance-Cookies helfen darüber hinaus die Nutzung von oetker.de zu analysieren, damit wir die Qualität laufend messen und verbessern können.
Notwendige, Performance- und Marketing- & Dritt-Cookies
Diese Marketing- & Dritt Cookies helfen uns zudem, auf anderen Plattformen personalisierte Inhalte von oetker.de anzuzeigen.
Bolo Aipim Cremoso

Bolo Aipim Cremoso

Ingredientes Bolo Aipim Cremoso

Açúcar, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, aipim desidratado em pó, fermentos químicos: pirofosfato ácido de sódio e bicarbonato de sódio, aromatizantes e corante urucum. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO. PODE CONTER OVOS, SOJA, CENTEIO, CEVADA, AVEIA, AMENDOIM E LEITE. CONTÉM GLÚTEN

Em cumprimento à RDC 26/2015 o produto produzido a partir do dia 03/07/2016 possui os alergênicos acima citados.

Modo de preparo Bolo Aipim Cremoso

Antes do Preparo:
Escolha um tipo de fôrma:
Retangular 20cm x 30cm
Redonda 24cm
Retangular 22cm x 33cm
Unte a fôrma com margarina ou manteiga e polvilhe com farinha de trigo. Preaqueça o forno entre 180°C e 210°C por 10 minutos.


Você vai precisar:

60g de margarina (3 colheres de sopa) à temperatura ambiente
400ml de leite (2 xicaras de chá)
1 ovo
Modo de preparo: 1. Misture o conteúdo do pacote com a margarina e o ovo mexendo com uma colher. Acrescente o leite e misture bem. A massa ficará com consistência líquida. Coloque a massa na fôrma untada e enfarinhada.  2. Asse. Leve ao forno e deixe assar por aproximadamente, 30 a 40 minutos. O bolo sertará assado quando a superfície estiver dourada. Não abra o forno antes de 30 minutos de cozimento. 3. Sirva. Retire o bolo do forno e sirva.

Valor nutricional Bolo Aipim Cremoso

Porção de 30 g

( 3 colheres de sopa ) ***

Quantidade por porção %VD*
Valor energético 112 kcal = 470  kJ 6%
Carboidratos 27 g 9%
Proteínas 1,0 g 1%
Sódio 107 mg 4%

 Não contém quantidades significativas de gorduras totais, goduras saturadas, gorduras trans, e fibra alimentar.


* %Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** Suficiente para o preparo de 1 fatia de bolo (60 g).

Mais informações sobre o produto

Armazenagem: Conservar em local seco e fresco.

Peso Líquido: 400g