COOKIES no site DR. OETKER

Esse site dispõe cookies nos dispositivos de computador para aprimorar o funcionamento do site e para ajudar a nós e a nossos parceiros a entender como você usa o nosso site. Outros usos do site (ao clicar, navegar, utilizar a barra deslizante) ou a remoção da observação de cookie é considerado permissão para o aplicativo e uso de cookies. Para obter mais informações sobre cookies e como excluí-los, visite nossa política de privacidade.

Notwendige Cookies
Diese Cookies sind notwendig, damit die Basisfunktionen von oetker.de genutzt werden können.
Notwendige und Performance-Cookies
Die Performance-Cookies helfen darüber hinaus die Nutzung von oetker.de zu analysieren, damit wir die Qualität laufend messen und verbessern können.
Notwendige, Performance- und Marketing- & Dritt-Cookies
Diese Marketing- & Dritt Cookies helfen uns zudem, auf anderen Plattformen personalisierte Inhalte von oetker.de anzuzeigen.
Bolo Formigueiro

Bolo Formigueiro

Ingredientes Bolo Formigueiro

Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, confeito granulado sabor chocolate (açúcar, gordura vegetal hidrogenada, cacau em pó, glucose de milho desidratada, proteina de soja, sal, corante caramelo IV,  glaceante talco, emulsificante lecitina de soja (Agrobacterium tumefaciens), aromatizante e estabilizante goma arábica), amido de milho (Bacillus thuringiensis e/ou Streptomyces viridochromogenes e/ou Agrobacterium tumefaciens e/ou Zea mays e/ou Sphingobium herbicidorovans), fermentos químicos: pirofosfato ácido de sódio e bicarbonato de sódio, espessante goma xantana e aromatizante. CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO. PODE CONTER OVOS, SOJA, LEITE, CENTEIO, CEVADA, AVEIA E AMENDOIM. CONTÉM GLÚTEN.

Em cumprimento à RDC 26/2015 o produto produzido a partir do dia 03/07/2016 possui os alergênicos acima citados.

Modo de preparo Bolo Formigueiro

Antes do Preparo:
Escolha um tipo de fôrma:
Redonda 22cm com furo
Redonda 24cm
Retangular 22cm x 33cm
Unte a fôrma com margarina ou manteiga e polvilhe com farinha de trigo. Preaqueça o forno entre 180°C e 210°C por 10 minutos.


Você vai precisar:

100ml de leite (1/2 xícara de chá)
3 ovos
100g de margarina (5 colheres de sopa) à temperatura ambiente

Modo de preparo: 1. Misture. Misture o conteúdo do pacote com o leite, os ovos e a margarina. Bata na batedeira em velocidade alta durante 3 minutos, ou com uma colher por 4 minutos, até obter uma massa lisa e homogênea.Coloque a massa na fôrma untada e enfarinhada. 2. Asse. Leve ao forno e deixe assar por 30 a 40 minutos. Para saber se o bolo está pronto, perfure a massa com um palito e retire.Se sair seco, o bolo estará pronto. Não abra o forno antes de 30 minutos de cozimento.  3. Sirva. Retire o bolo do forno, deixe esfriar por 15 minutos, desenforme e sirva.

Valor nutricional Bolo Formigueiro

Porção de 33 g

( 3 colheres de sopa ) ***

Quantidade por porção %VD*
Valor energético 120 kcal = 504 kJ 6%
Carboidratos 27 g 9%
Proteínas 1,6 g 2%
Gorduras totais 0,6 g 1%
Fibra alimentar 0,6 g 2%
Sódio 111 mg 5%

Não contém quantidades significativas de gorduras saturadas e gorduras trans.


* %Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** Suficiente para o preparo de 1 fatia de bolo (60 g).
*** VD não estabelecido

Mais informações sobre o produto

Armazenagem: Conservar em local seco e fresco.

Peso Líquido: 430g