COOKIES no site DR. OETKER

Esse site dispõe cookies nos dispositivos de computador para aprimorar o funcionamento do site e para ajudar a nós e a nossos parceiros a entender como você usa o nosso site. Outros usos do site (ao clicar, navegar, utilizar a barra deslizante) ou a remoção da observação de cookie é considerado permissão para o aplicativo e uso de cookies. Para obter mais informações sobre cookies e como excluí-los, visite nossa política de privacidade.

Notwendige Cookies
Diese Cookies sind notwendig, damit die Basisfunktionen von oetker.de genutzt werden können.
Notwendige und Performance-Cookies
Die Performance-Cookies helfen darüber hinaus die Nutzung von oetker.de zu analysieren, damit wir die Qualität laufend messen und verbessern können.
Notwendige, Performance- und Marketing- & Dritt-Cookies
Diese Marketing- & Dritt Cookies helfen uns zudem, auf anderen Plattformen personalisierte Inhalte von oetker.de anzuzeigen.
Bolo Laranja

Bolo Laranja


Ingredientes Bolo Laranja

Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, amido de milho (Bacillus thuringiensis e/ou Streptomyces viridochromogenes e/ou Agrobacterium tumefaciens e/ou Zea mays e/ou Sphingobium herbicidorovans), fermentos químicos: pirofosfato ácido de sódio e bicarbonato de sódio e aromatizantes. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO. PODE CONTER OVOS, SOJA, LEITE, CENTEIO, CEVADA, AVEIA E AMENDOIM.  CONTÉM GLÚTEN.

Em cumprimento à RDC 26/2015 o produto produzido a partir do dia 03/07/2016 possui os alergênicos acima citados.

Modo de preparo Bolo Laranja

Antes do Preparo:
Escolha um tipo de fôrma:
Redonda 22cm com furo
Redonda 24cm
Retangular 22cm x 33cm
Unte a fôrma com margarina ou manteiga e polvilhe com farinha de trigo. Preaqueça o forno entre 180°C e 210°C por 10 minutos.

Você vai precisar: 150ml de leite (¾ xícara de chá) 3 ovos 100g de margarina (5 colheres de sopa) à temperatura ambiente Modo de preparo: 1. Misture o conteúdo do pacote com o leite, os ovos e a margarina. Bata na batedeira em velocidade alta durante 4 minutos, ou com uma colher por 6 minutos, até obter uma massa lisa e homogênea. Coloque a massa na fôrma untada e enfarinhada. 2. Asse. Leve ao forno e deixe assar por 30 a 40 minutos. Para saber se o bolo está pronto, perfure a massa com um palito e retire. Se sair seco, o bolo estará pronto. Não abra o forno antes de 30 minutos de cozimento.  3. Sirva. Retire o bolo do forno.Deixe esfriar por 15 minutos, desenforme e sirva. Dica: Substitua o leite por suco de laranja.

Valor nutricional Bolo Laranja

 Porção de 32g    

( 3 colheres de sopa) **

Quantidade por porção %VD*
Valor energético 117 kcal = 491 kJ 6%
Carboidratos 27 g 9%
Proteínas 1,7 g 2%
Fibra alimentar 0,6 g 2%
Sódio 78 mg 3%

Não contém quantidades significativas de gordutras totais, gorduras saturadas e gorduras trans.

* %Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** Suficiente para o preparo de 1 fatia de bolo (60 g).
*** VD não estabelecido

Mais informações sobre o produto

Armazenagem: Armazenar em local seco e fresco e livre de odores fortes e estranhos

Peso Líquido: 450g