COOKIES no site DR. OETKER

Esse site dispõe cookies nos dispositivos de computador para aprimorar o funcionamento do site e para ajudar a nós e a nossos parceiros a entender como você usa o nosso site. Outros usos do site (ao clicar, navegar, utilizar a barra deslizante) ou a remoção da observação de cookie é considerado permissão para o aplicativo e uso de cookies. Para obter mais informações sobre cookies e como excluí-los, visite nossa política de privacidade.

Notwendige Cookies
Diese Cookies sind notwendig, damit die Basisfunktionen von oetker.de genutzt werden können.
Notwendige und Performance-Cookies
Die Performance-Cookies helfen darüber hinaus die Nutzung von oetker.de zu analysieren, damit wir die Qualität laufend messen und verbessern können.
Notwendige, Performance- und Marketing- & Dritt-Cookies
Diese Marketing- & Dritt Cookies helfen uns zudem, auf anderen Plattformen personalisierte Inhalte von oetker.de anzuzeigen.
Bolo Milho Cremoso

Bolo Milho Cremoso


Ingredientes Bolo Milho Cremoso

Açúcar, farinha de milho enriquecida com ferro e ácido fólico (Bacillus thuringiensis e/ou Streptomyces viridochromogenes), amido de milho (Bacillus thuringiensis e/ou Streptomyces viridochromogenes e/ou Agrobacterium tumefaciens e/ou Zea mays e/ou Sphingobium herbicidorovans), fermentos químicos pirofosfato ácido de sódio e bicarbonato de sódio e aromatizante. ALÉRGICOS: PODE CONTER TRIGO, SOJA, OVOS, LEITE, CENTEIO, CEVADA, AVEIA E AMENDOIM. CONTÉM GLÚTEN.

Em cumprimento à RDC 26/2015 o produto produzido a partir do dia 03/07/2016 possui os alergênicos acima citados.

Modo de preparo Bolo Milho Cremoso

Antes do Preparo:
Escolha um tipo de fôrma:
Retangular 20cm x 30cm
Redonda 24cm
Unte a fôrma com margarina ou manteiga e polvilhe com farinha de trigo. Preaqueça o forno entre 180°C e 210°C por 10 minutos.


Você vai precisar:
300ml de leite (1 1/2 xícara de chá)
2 ovos
20g de margarina (1 colher de sopa) à temperatura ambiente

Modo de preparo: 1. Misture. Misture o conteúdo do pacote com os ovos e a margarina mexendo com uma colher até obter uma mistura homogenea. Acrescente o leite e misture com uma colher delicadamente, sem bater, por 1 minuto. A massa ficará com consistência bem líquida. Coloque a massa na fôrma untada e enfarinhada. 2. Asse. Leve ao forno e deixe assar por aproximadamente 30 minutos. O bolo estará assando quando a superfície estiver dourada. Não abra o forno antes de 30 minutos de cozimento.  3. Sirva. Retire o bolo do forno e sirva.

Valor nutricional Bolo Milho Cremoso

 Porção de 29g    

( 3 colheres de sopa) **

Quantidade por porção %VD*
Valor energético 104 kcal = 437 kJ 5%
Carboidratos 26 g 9%
Sódio 102 mg 4%

Não contém quantidade significativa de proteínas, gorduras totais, gorduras saturadas, gorduras trans e fribra alimentar.

* %Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** Suficiente para o preparo de 1 fatia de bolo (60 g).

Mais informações sobre o produto

Armazenagem: Conservar em local seco e fresco.

Peso Líquido: 400g