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Bolo Duo Paixão de Baunilha com Calda Quente de Chocolate

Bolo Duo Paixão de Baunilha com Calda Quente de Chocolate

Ingredientes Bolo Duo Paixão de Baunilha com Calda Quente de Chocolate

Massa: farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, amido de milho (Bacillus thuringiensis e/ou Streptomyces ciridochromogenes e/ou Agrobacterium tumefaciens e/ou Zea mays),  fermentos químicos pirofosfato àcido de sódio e bicarbonato de sódio e aromatizante.  Calda cremosa: açúcar, cacau em pó, amido modificado, composto lácteo com gordura vegetal hidrogenada de soja (Agrobacterium tumefaciens), espessantes carragena e goma guar e aromatizante.  ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO, DERIVADOS DE SOJA E DERIVADOS DE LEITE. PODE CONTER OVOS, CENTEIO, CEVADA, AVEIA E AMENDOIM. CONTÉM GLÚTEN.

Em cumprimento à RDC 26/2015 o produto produzido a partir do dia 03/07/2016 possui os alergênicos acima citados.

Modo de preparo Bolo Duo Paixão de Baunilha com Calda Quente de Chocolate

Unte a fôrma com margarina ou manteiga e polvilhe com farinha de trigo. Pré-aqueça o forno em temperatura média-baixa (180°C a 210°C) por 10 minutos.
Calda cremosa:
Você vai precisar:
200ml de leite ( 1 xícara de chá)

Bolo:
Você vai precisar:
50ml de leite
2ovos
40g de margarina (2 colheres de sopa) à temperatura ambiente

Modo de preparo: Modo de preparo: 1 - Prepare. Misture o conteúdo do pacote menor (calda)  com o leite, a temperatura ambiente. Não é necessário levar ao fogo. A calda ficará homogênea e cremosa. Reserve. 2 - Bata. Em uma batedeira adicione o conteudo do pacote maior com o leite, os ovos e margarina. Bata em velocidade alta por 4 minutos ou com uma colher por 6 minutos, até obter uma massa lisa e homogenea. Coloque a massa na forma untada e enfarinhada. 3 - Cubra. Antes de levar ao forno, coloque cuidadosamente, com a ajuda de uma colher, a calda cremosa reservada sobre a massa ainda crua. A calda deverá cobrir totalmente a massa do bolo. 4 - Asse. Leve ao forno e deixe assar por 30 a 40 minutos. O bolo ficará com algumas partes cremosas. Para saber se o bolo está pronto, verifique se a superfície está seca. Não abra o forno antes de 30 minutos de cozimento. Sugerimos que o bolo seja servido quente para que a calda fique mais cremosa.

Valor nutricional Bolo Duo Paixão de Baunilha com Calda Quente de Chocolate

Porção de 31 g ( 2 colheres de sopa) **

Quantidade por porção %VD (*)
Valor energético 110 kcal = 462 kJ 5%
Carboidratos 26 g 9%
Proteínas 1,4 g 2%
Fibra alimentar 0,9 g 3%
Sódio 53 mg 2%
Não contém quantidades significativas de gorduras totais, gorduras saturadas e gorduras trans.


* %Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

** Suficiente para o preparo de 1 fatia de bolo (60g)

Mais informações sobre o produto

Armazenagem: Conservar em local seco e fresco.

Peso Líquido: 430g