COOKIES no site DR. OETKER

Esse site dispõe cookies nos dispositivos de computador para aprimorar o funcionamento do site e para ajudar a nós e a nossos parceiros a entender como você usa o nosso site. Outros usos do site (ao clicar, navegar, utilizar a barra deslizante) ou a remoção da observação de cookie é considerado permissão para o aplicativo e uso de cookies. Para obter mais informações sobre cookies e como excluí-los, visite nossa política de privacidade.

Notwendige Cookies
Diese Cookies sind notwendig, damit die Basisfunktionen von oetker.de genutzt werden können.
Notwendige und Performance-Cookies
Die Performance-Cookies helfen darüber hinaus die Nutzung von oetker.de zu analysieren, damit wir die Qualität laufend messen und verbessern können.
Notwendige, Performance- und Marketing- & Dritt-Cookies
Diese Marketing- & Dritt Cookies helfen uns zudem, auf anderen Plattformen personalisierte Inhalte von oetker.de anzuzeigen.
Bolo Brigadeiro

Bolo Brigadeiro

Ingredientes Bolo Brigadeiro

Massa: Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, cacau em pó, fermentos químicos:  bicarbonato de sódio, fosfato ácido de alumínio e sódio e fosfato monocálcico e aromatizante.  Recheio e cobertura: Açúcar, amido de milho (Bacillus thuringiensis e/ou Streptomyces viridochromogenes e/ou Agrobacterium tumefaciens e/ou Zea mays e/ou Sphingobium herbicidorovans), cacau em pó, composto lácteo com gordura vegetal hidrogenada de soja (Agrobacterium tumefaciens), aromatizantes, corante caramelo IV e espessantes: goma xantana e carragena.  Confeito granulado:  Açúcar, gordura vegetal hidrogenada, cacau em pó, glucose de milho, proteína de soja, sal, emulsificantes: lecitina de soja (Agrobacterium tumefaciens) e mono e diglicerideo de ácidos graxos, estabilizante goma arábica e glaceante talco. Contém amido de milho, Lecitina de sódio, composto lácteo com gordura vegetal hidrogenada de soja transgênicos. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO, DERIVADOS DE SOJA E DERIVADOS DE LEITE. PODE CONTER OVOS, CENTEIO, CEVADA, AVEIA E AMENDOIM. CONTÉM LACTOSE. CONTÉM GLÚTEN.

Em cumprimento à RDC 26/2015 o produto produzido a partir do dia 03/07/2016 possui os alergênicos acima citados.

Modo de preparo Bolo Brigadeiro

Antes do preparo:
Unte a fôrma com margarina ou manteiga e polvilhe com farinha de trigo.
Préaqueça o forno com temperatura média-baixa (180° C) por 10 minutos.
BOLO
Você vai precisar:

50ml de leite ( 1/4 xícara de chá)
3 ovos
100 gramas de margarina ( 5 colheres de sopa) à temperatura ambiente

Modo de preparo:
Misture o conteúdo do pacote maior com o leite, os ovos e a margarina. Bata na batedeira em velocidade alta por 4 minutos, até obter uma massa lisa e homogênea.
Coloque a massa na fôrma untada e enfarinhada.
Leve ao forno e deixe assar por 30 a 40 minutos. Para saber se o bolo está pronto, perfure a massa com um palito e retire. Se sair seco, o bolo estará pronto. Não abra o forno antes de 30 minutos de cozimento.
deixe esfriar por 15 minutos, desenforme e corte ao meio para rechear.

COBERTURA
Você vai precisar:

400ml de leite (2 xícara de chá)
60 gramas de margarina (3 colheres de sopa)

Modo de preparo: Modo de preparo: Em uma panela, misture o conteúdo do pacote menor (recheio e cobertura) com o leite e a margarina. Leve ao fogo alto, mexendo sempre até levantar fervura e continue mexendo no fogo por mais 6 minutos. Retire do fogo e mexa de vez em quando até esfriar e atingir a consistência desejada. Utilize a metade para rechear e a outra metade para cobrir o bolo. Decore com os confeitos granulados.

Valor nutricional Bolo Brigadeiro

Porção de 22g (2 colheres de sopa) **

Quantidade por porção %VD (*)
Valor energético 85 kcal = 357 kJ 4%
Carboidratos 19 g 6%
Proteínas 1,0 g 1%
Gorduras Totais 0,5g 1%
Fibra alimentar 0,5 g 2%
Sódio 51 mg 2%

Não contém quantidades significativas de gorduras saturadas e gordura trans.


* %Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** Suficiente para o preparo de 1 fatia de bolo (60 g).

Mais informações sobre o produto

Armazenagem: Conservar em local seco e fresco.

Peso Líquido: 450g