COOKIES no site DR. OETKER

Esse site dispõe cookies nos dispositivos de computador para aprimorar o funcionamento do site e para ajudar a nós e a nossos parceiros a entender como você usa o nosso site. Outros usos do site (ao clicar, navegar, utilizar a barra deslizante) ou a remoção da observação de cookie é considerado permissão para o aplicativo e uso de cookies. Para obter mais informações sobre cookies e como excluí-los, visite nossa política de privacidade.

Notwendige Cookies
Diese Cookies sind notwendig, damit die Basisfunktionen von oetker.de genutzt werden können.
Notwendige und Performance-Cookies
Die Performance-Cookies helfen darüber hinaus die Nutzung von oetker.de zu analysieren, damit wir die Qualität laufend messen und verbessern können.
Notwendige, Performance- und Marketing- & Dritt-Cookies
Diese Marketing- & Dritt Cookies helfen uns zudem, auf anderen Plattformen personalisierte Inhalte von oetker.de anzuzeigen.
Flan de Baunilha

Flan de Baunilha

Ingredientes Flan de Baunilha

Açúcar, amido de milho (Bacillus thuringiensis e/ou Streptomyces viridochromogenes e/ou Agrobacterium tumefaciens e/ou Zea mays e/ou Sphingobium herbicidorovans), sal, espessantes carragena, aromatizante, edulcorantes ciclamato de sódio, acesulfame de potássio e sacarina sodica e corantes artificiais tartrazina e amarelo crepúsculo FCF.

Redução de 41% do teor de açúcares em relação a produtos similares. Este não é um alimento reduzido em valor energético.

ALÉRGICOS: PODE CONTER OVOS, SOJA, TRIGO, CENTEIO, CEVADA, AVEIA, AMENDOIM E LEITE.

CONTÉM GLÚTEN.

Em cumprimento à RDC 26/2015 o produto produzido a partir do dia 03/07/2016 possui os alergênicos acima citados.


Modo de preparo Flan de Baunilha

Modo de preparo no fogão:
Coloque o conteúdo do pacote em uma panela. Adicione aos poucos 500ml de leite (2 ½ xícaras de chá), mexendo até dissolver o pó por completo.
Leve ao fogo médio, mexendo sempre até levantar fervura. Após ferver, mantenha por mais 2 minutos.
Distribua em fôrmas ou em taças individuais, espere esfriar e leve à geladeira até adquirir consistência. Modo de preparo no micro-ondas:
Coloque o conteúdo do pacote em um refratário fundo de vidro. Adicione aos poucos 500ml de leite (2 ½ xícaras de chá), mexendo até dissolver o pó por completo.
Leve ao micro-ondas por 2 minutos, retire, mexa bem e retorne ao micro-ondas por mais 2 minutos. Mexa bem e volte novamente ao micro-ondas por mais 2 minutos.
Misture bem, distribua em taças ou fôrma, espere esfriar e leve à geladeira até adquirir consistência.

*A receita foi testada em forno micro-ondas com potência de 900W.
Aumente o tempo para potências menores ou diminua para potências maiores.

Valor nutricional Flan de Baunilha

Porção de 7g ( 1/2 colher de sopa) ***

120g de produto pronto para

consumo preparado com leite integral

Quantidade por porção %VD(*) Quantidade por porção %VD(*)
Valor energético 26kcal = 109 kJ 1% 91 kcal = 382 kJ 5%
Carboídratos 6,5g, dos quais: 2% 12g, dos quais: 4%
Açúcares 5,1 g ** 10 g **
Proteínas 0 g 0% 3,4 g 5%
Gorduras totais 0 g 0% 3,4 g 6%
Gorduras saturadas 0 g 0% 2,2 g 10%
Gorduras trans 0 g ** 0 g **
Fibra alimentar 0 g 0% 0 g 0%
Sódio 31 mg 1% 108 mg 5%


*% Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
**VD não estabelecido.
***Suficiente para o preparo de uma porção de flan (120g).

Mais informações sobre o produto

Armazenagem: Conservar em local seco e fresco.

Peso Líquido: 30g