COOKIES no site DR. OETKER

Esse site dispõe cookies nos dispositivos de computador para aprimorar o funcionamento do site e para ajudar a nós e a nossos parceiros a entender como você usa o nosso site. Outros usos do site (ao clicar, navegar, utilizar a barra deslizante) ou a remoção da observação de cookie é considerado permissão para o aplicativo e uso de cookies. Para obter mais informações sobre cookies e como excluí-los, visite nossa política de privacidade.

Notwendige Cookies
Diese Cookies sind notwendig, damit die Basisfunktionen von oetker.de genutzt werden können.
Notwendige und Performance-Cookies
Die Performance-Cookies helfen darüber hinaus die Nutzung von oetker.de zu analysieren, damit wir die Qualität laufend messen und verbessern können.
Notwendige, Performance- und Marketing- & Dritt-Cookies
Diese Marketing- & Dritt Cookies helfen uns zudem, auf anderen Plattformen personalisierte Inhalte von oetker.de anzuzeigen.
Flan de Coco

Flan de Coco

Ingredientes Flan de Coco

Açúcar, amido de milho (Bacillus thuringiensis e/ou Streptomyces viridochromogenes e/ou Agrobacterium tumefaciens e/ou Zea mays e/ou Sphingobium herbicidorovans), sal, espessante carragena,  aromatizantes e edulcorantes ciclamato de sódio, acesulfame de potássio e sacarina sódica. Redução de 42% do teor de açúcares em relação a produtos similares. Este não é um alimento reduzido em valor energético. ALÉRGICOS: PODE CONTER OVOS, SOJA, TRIGO, CENTEIO, CEVADA, AVEIA, AMENDOIM E LEITE. CONTÉM GLÚTEN. 

Em cumprimento à RDC 26/2015 o produto produzido a partir do dia 03/07/2016 possui os alergênicos acima citados.

Modo de preparo Flan de Coco

Modo de preparo no fogão:
1 - Coloque o conteúdo do pacote em uma panela. Adicione aos poucos 500ml de leite ( 2 ½ xícaras de chá), mexendo até dissolver o pó por completo.
2 - Leve ao fogo médio, mexendo sempre até levantar fervura. Após ferver, mantenha por mais 2 minutos.
3 - Distribua em fôrma ou em taças individuais, espere esfriar e leve à geladeira até adquirir consistência.

Modo de preparo no micro-ondas:
1 - Coloque o conteúdo do pacote em um refratário fundo de vidro. Adicione aos poucos 500ml de leite ( 2 ½ xícaras de chá), mexendo até dissolver o pó por completo.
2 - Leve ao micro-ondas por 2 minutos, retire, mexa bem e retorne ao micro-ondas por mais 2 minutos. Mexa bem e volte novamente ao micro-ondas por mais 2 minutos.
3 - Misture bem, distribua em taças ou fôrma, espere esfriar e leve à geladeira até adquirir consistência.

* Atenção: A receita foi testada em forno micro-ondas com potência de 900W.
Aumente o tempo para potências menores ou diminua para potências maiores.

Valor nutricional Flan de Coco

Porção de 7g ( 1/2 colher de sopa) ***

120g de produto pronto para

consumo preparado com

leite integral

Quantidade por porção %VD(*) Quantidade por porção %VD(*)
Valor energético 26 kcal = 109 kJ 1% 91 kcal = 382 kJ 5%
Carboidratos 6,5g, dos quais: 2% 12 g, dos quais: 4%
Açúcares 5,0 g ** 10 g **
Proteínas 0 g 0% 3,4 g 5%
Gorduras totais 0 g 0% 3,4 g 6%
Gorduras saturadas 0 g 0% 2,2 g 10%
Gorduras trans 0 g ** 0 g **
Fibra alimentar 0 g 0% 0 g 0%
Sódio 31 mg 1% 108 mg 5%

*% Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus
valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas
necessidades energéticas.
**VD não estabelecido.
***Suficiente para o preparo de uma porção de flan (120g).

Mais informações sobre o produto

Armazenagem: Conservar em local seco e fresco.

Peso Líquido: 30g