COOKIES no site DR. OETKER

Esse site dispõe cookies nos dispositivos de computador para aprimorar o funcionamento do site e para ajudar a nós e a nossos parceiros a entender como você usa o nosso site. Outros usos do site (ao clicar, navegar, utilizar a barra deslizante) ou a remoção da observação de cookie é considerado permissão para o aplicativo e uso de cookies. Para obter mais informações sobre cookies e como excluí-los, visite nossa política de privacidade.

Notwendige Cookies
Diese Cookies sind notwendig, damit die Basisfunktionen von oetker.de genutzt werden können.
Notwendige und Performance-Cookies
Die Performance-Cookies helfen darüber hinaus die Nutzung von oetker.de zu analysieren, damit wir die Qualität laufend messen und verbessern können.
Notwendige, Performance- und Marketing- & Dritt-Cookies
Diese Marketing- & Dritt Cookies helfen uns zudem, auf anderen Plattformen personalisierte Inhalte von oetker.de anzuzeigen.

Evitando o desperdício de alimentos

Para a Dr.Oetker qualidade também significa tratar de modo ético os alimentos, como uma empresa de bens de consumo do ramo alimentício a Dr.Oetker critica publicamente a manipulação de alimentos de modo irresponsável, e toma as medidas adequadas para que o desperdício seja evitado.   

Evitando o desperdício de alimentos

Medidas adotadas para reduzir o desperdício de alimentos

Particularmente em países ocidentais as indústrias de alimentos jogam muitos alimentos fora, muitas vezes ainda na embalagem. A Dr.Oetker vem cuidando dessa questão já a alguns anos, e trabalha sempre para que o desperdício não ocorra. E para isso, explora todos os recursos de que dispõe, o que engloba desde a cooperação nas áreas de aquisição dos produtos, até a produção e o planejamento de vendas. Para a Dr.Oetker, assegurar o transporte adequado dos produtos também faz parte deste processo.

Boa organização e logística ao longo de todo o processo produtivo podem evitar, tanto quanto possível, o desperdício por superprodução dos gêneros alimentícios.
Para evitar o desperdício, a Dr. Oetker esforça-se para utilizar as matérias-primas de modo eficiente. Para isso é necessário uma estreita cooperação entre as áreas de compras, produção e planejamento de vendas. Durante o transporte para os pontos de venda, a empresa assegura que os produtos são adequadamente entregues.

Sabor

Sabor

A marca Dr.Oetker significa: Produtos com sabor inconfundível e cheiro maravilhoso, porque os produtos Dr.Oetker são fabricados com matérias-primas de alta qualidade e rigorosamente testados antes de chegarem aos consumidores. Todos os produtos Dr.Oetker  recebem um tratamento especial.

 

 

 

Qualidade e segurança

Segurança e qualidade dos produtos

A Dr. Oetker oferece produtos que proporcionam não apenas uma experiência excepcional de sabor, mas com os mais altos padrões de segurança e qualidade. Desde a fase do desenvolvimento dos produtos, os fornecedores de matérias-primas são criteriosamente selecionados e controlados, assim como as matérias-primas são rigorosamente analisadas. Também são executados diversos testes sensoriais, laboratoriais e de embalagens. Todos esses processos são realizados com o objetivo de produzir produtos de acordo com as mais altas exigências de qualidade.

Somos uma empresa certificada ISO 9001 (Sistema de Gestão da Qualidade), ISO 14001 (Sistema de Gestão Ambiental), APPCC (Sistema de Segurança de Alimentos) e ISO 22000 (Sistema de Gestão de Segurança de Alimentos).