COOKIES no site DR. OETKER

Esse site dispõe cookies nos dispositivos de computador para aprimorar o funcionamento do site e para ajudar a nós e a nossos parceiros a entender como você usa o nosso site. Outros usos do site (ao clicar, navegar, utilizar a barra deslizante) ou a remoção da observação de cookie é considerado permissão para o aplicativo e uso de cookies. Para obter mais informações sobre cookies e como excluí-los, visite nossa política de privacidade.

Notwendige Cookies
Diese Cookies sind notwendig, damit die Basisfunktionen von oetker.de genutzt werden können.
Notwendige und Performance-Cookies
Die Performance-Cookies helfen darüber hinaus die Nutzung von oetker.de zu analysieren, damit wir die Qualität laufend messen und verbessern können.
Notwendige, Performance- und Marketing- & Dritt-Cookies
Diese Marketing- & Dritt Cookies helfen uns zudem, auf anderen Plattformen personalisierte Inhalte von oetker.de anzuzeigen.

Beijo de Laranja

Experimente!

6 porções

Fácil de preparar 20 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Beijo de Laranja

Você vai precisar de:

5 sachê de Chá Melissa & Flor de Laranjeira
5 xícara chá de Água fervente fervente
a gosto canela em lasca
1 vidro de Geleia de laranja de laranja

Modo de preparo

Modo de preparo

1

Modo de Preparo

Coloque os sachês de chá Melissa & Flor de Laranjeira Dr. Oetker na água fervente, adicione a canela em pau quebrada e deixe em infusão por 3 minutos. Retire os sachês e reserve até esfriar. Leve à geladeira por 1 hora ou até gelar. Na hora de servir, distribua uma colher (sobremesa) de geleia de laranja no fundo de cada copo e despeje o chá gelado com cuidado, para que a geleia fique no fundo do copo. Se desejar, misture com uma colher.

Produtos Dr.Oetker utilizados

Para mais detalhes clique sobre o produto.

Top 10 Receitas
1.