COOKIES no site DR. OETKER

Esse site dispõe cookies nos dispositivos de computador para aprimorar o funcionamento do site e para ajudar a nós e a nossos parceiros a entender como você usa o nosso site. Outros usos do site (ao clicar, navegar, utilizar a barra deslizante) ou a remoção da observação de cookie é considerado permissão para o aplicativo e uso de cookies. Para obter mais informações sobre cookies e como excluí-los, visite nossa política de privacidade.

Notwendige Cookies
Diese Cookies sind notwendig, damit die Basisfunktionen von oetker.de genutzt werden können.
Notwendige und Performance-Cookies
Die Performance-Cookies helfen darüber hinaus die Nutzung von oetker.de zu analysieren, damit wir die Qualität laufend messen und verbessern können.
Notwendige, Performance- und Marketing- & Dritt-Cookies
Diese Marketing- & Dritt Cookies helfen uns zudem, auf anderen Plattformen personalisierte Inhalte von oetker.de anzuzeigen.

Bem-Casado de Brownie

recipe-Bem-Casado de Brownie

O bem-casado de brownie é maior sucesso! E na nossa dica de hoje, ele está mais fácil e prático do que nunca. Com apenas 5 ingredientes, você cria essa belezura. Veja como preparar!

5 unidades

Fácil de preparar 30 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Bem-Casado de Brownie

1 caixa de Brownie Dr. Oetker
2 ½ colher sopa de Margarina (50g) (50g)
¼ xícara chá de Água (50 ml) (50 ml)
2 unidade Ovos
1 xícara chá de Nozes picadas (140g) picadas (140g)
2 xícara chá de Doce de Leite (500g) (500g)
2 colher sopa de Chocolate em Pó Dr. Oetker

Modo de preparo

Modo de preparo

Preparo

Preaqueça o forno entre 210 ºC e 240 ºC por 10 minutos. Em uma tigela funda, junte o conteúdo da embalagem de brownie com a margarina, a água, os ovos e as nozes picadas. Misture bem até ficar homogêneo. Coloque a massa sobre uma forma retangular (35 cm x 24 cm), com o fundo forrado com papel-manteiga. Leve ao forno e deixe assar por 20 a 25 minutos. Depois de frio, desenforme o brownie e retire o papel-manteiga. Na sequência, utilizando um cortador redondo ou um copo tipo americano, corte pequenos discos de brownie. Reserve. Coloque o doce de leite em um saco de confeitar, com bico pitanga. Pegue 1 disco de brownie e faça pequenas pitangas sobre ele. Feche com outro disco e polvilhe o chocolate em pó. Faça isso com todos os discos e sirva na sequência.