Flag

Biscoito Papai Noel

about 30 unidades
Intermédio
20
Ho-ho-ho! O Papai Noel vai surpreender a criançada deixando a mesa de Natal ainda mais bonita e gostosa. Prepare essa delícia!
Ingredientes da receita
Como preparar
Picture -
Picture -
CLASSIFICAR ESTA RECEITA
Gostou dessa receita?

Receitas relacionadas

Receitas relacionadas

Siga-nos
Dr.Oetker na Internet
Picture - Hero image

Ingredientes da receita

Você vai precisar de
2 colheres chá deAroma de Baunilha Dr. Oetker
1 colher chá deFermento em Pó Quimico Dr. Oetker
200 gAmido de Milho Dr. Oetker
½ xícara chá deFarinha de Trigo
1 unidadeOvo e mais 2 gemas
5 colheres sopa deMargarina
3 ½ colheres sopa deAçúcar
250 gpasta americana vermelha ou corante vermelho
250 gpasta americana branca

Ver produtos

Picture - Aroma de Baunilha Dr. Oetker
Picture - Fermento em Pó Quimico Dr. Oetker
Picture - Amido de Milho Dr. Oetker

1.Em uma vasilha, coloque o amido de milho, a farinha de trigo, o açúcar, o fermento químico, acrescente a gema, a margarina, o Aroma Baunilha e misture à mão, sovando a massa até ficar homogênea. 
2.Abra a massa em um mármore enfarinhado e corte com um cortador redondo de 4cm de diâmentro cada rosquinha. 
3.Coloque em uma forma grande retangular com papel manteiga, deixando espaço entre os biscoitos. 
4.Leve para assar ao forno preaquecido a 180ºC, deixando por aproximadamente 20 minutos ou até dourar ligeiramente. 
5.Se for usar o corante: retire mais ou menos (100g) da pasta americana branca, coloque gotas de corante vermelho e misture com as mãos até ficar uma pasta vermelha para utilizar no gorro e no nariz. 
5.Se for utilizar a pasta pronta na cor vermelha, é so fazer o gorro e o nariz conforme a foto. 
6.Utilize a outra parte da pasta para fazer a barba.