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Bolo 18+

Conheça o Bolo Proibido para Menores, que ganhou esse nome pelo recheio à base de chocolate branco e vinho tinto! Ficou curioso?  Veja como fazer!

7 porções

Trabalhoso 60 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Bolo 18+

Massa:

2 colher chá de Aroma Baunilha Dr. Oetker
1 colher sopa de Fermento em pó quimico Dr. Oetker
300 g Açúcar
½ colher chá de Sal
2 colher chá de Canela em Pó
1 colher chá de Gengibre em pó em pó
½ colher chá de Cravo moído moído
½ colher chá de noz moscada
170 g Manteiga cortada em cubos cortada em cubos
3 unidade Ovos
300 ml Leite em temperatura ambiente em temperatura ambiente
270 g Farinha de Trigo

Recheio:

400 g Chocolate branco picado ou em pastilhas branco picado ou em pastilhas
100 ml vinho tinto seco
60 g Manteiga sem sal sem sal
60 ml Água filtrada filtrada
300 g Creme de Leite fresco fresco
1 envelope Gelatina em Pó Vermelha sem Sabor Dr. Oetker

Cobertura:

1 colher sopa de Aroma Baunilha Dr. Oetker
230 g Manteiga sem sal em temperatura ambiente sem sal em temperatura ambiente
800 g Açúcar de confeiteiro peneirado de confeiteiro peneirado
230 g Cream Cheese

Modo de preparo

Modo de preparo

Massa

Pré aqueça o forno à 180 graus, forre o fundo de 2 formas de 20cm ou 1 de 30cm com papel manteiga, unte as laterais e coloque todos os secos juntos na tigela da batedeira. Bata bem para misturar, acrescente a manteiga aos poucos batendo em velocidade baixa, misture bem o leite, os ovos desmanchados e a baunilha acrescente 1/2 desta mistura e bata em velocidade média por 1 minutos, acrescente 1/2 do restante e bata mais 20 segundos acrescente o restante e bata mais 20 segundos bata bem por 1 minuto distribua nas formas e leve ao forno por aproximadamente 40 minutos – teste com um palito

Recheio

Coloque a tigela que será utilizada para bater o creme de leite no freezer, derreta o chocolate, a manteiga e o vinho em banho maria, hidrate a gelatina bata o creme de leite em ponto de picos firmes misture a gelatina com o chocolate derretido junte com o creme de leite e deixe na geladeira por algumas horas

Cobertura

Bata o cream cheese e a manteiga em velocidade média até ficar cremoso em seguida junte o açúcar, 1 xícara de cada vez, batendo em velocidade alta por 10 segundos entre cada adição – isto fará com que o creme fique bem fofo e liso junte a baunilha e bata bem em velocidade média alta por 3 a 4 minutos utilize em seguida