COOKIES no site DR. OETKER

Esse site dispõe cookies nos dispositivos de computador para aprimorar o funcionamento do site e para ajudar a nós e a nossos parceiros a entender como você usa o nosso site. Outros usos do site (ao clicar, navegar, utilizar a barra deslizante) ou a remoção da observação de cookie é considerado permissão para o aplicativo e uso de cookies. Para obter mais informações sobre cookies e como excluí-los, visite nossa política de privacidade.

Notwendige Cookies
Diese Cookies sind notwendig, damit die Basisfunktionen von oetker.de genutzt werden können.
Notwendige und Performance-Cookies
Die Performance-Cookies helfen darüber hinaus die Nutzung von oetker.de zu analysieren, damit wir die Qualität laufend messen und verbessern können.
Notwendige, Performance- und Marketing- & Dritt-Cookies
Diese Marketing- & Dritt Cookies helfen uns zudem, auf anderen Plattformen personalisierte Inhalte von oetker.de anzuzeigen.

Bolo de Caneca com Chocolate Meio Amargo

Experimente!

1 porção

Fácil de preparar 20 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Bolo de Caneca com Chocolate Meio Amargo

1 pacote de Bolo de Caneca Formigueiro Dr. Oetker
4 tabletes de Chocolate meio amargo picados

Modo de preparo

Modo de preparo

Modo de preparo

Corte os tabletes de chocolate meio amargo em pedaços e reserve. Prepare o Bolo de Caneca sabor Formigueiro Dr. Oetker ,conforme as instruções da embalagem, mas antes de levar ao micro-ondas adicione à mistura os pedaços de chocolate meio amargo, desenforme e consuma quente!