Flag

Bolo em Lascas Coloridas

about 15 fatias de
Difícil
60
Decore a mesa de maneira fácil e divertida na festa das crianças com a deliciosa receita Bolo em Lascas Coloridas. Veja como preparar!
Ingredientes da receita
Como preparar
Picture -
Picture -
CLASSIFICAR ESTA RECEITA
Gostou dessa receita?

Receitas relacionadas

Receitas relacionadas

Siga-nos
Dr.Oetker na Internet
Picture - Hero image

Ingredientes da receita

Massa
60 gChocolate em Pó 70 Cacau Dr. Oetker
1 colher chá deFermento em Pó Quimico Dr. Oetker
4 unidades deOvos em temperatura ambiente
180 gAçúcar
150 gFarinha de Trigo
½ colher chá deSal
50 mlLeite
60 gManteiga
Cobertura
80 gConfeito Color Bolinhas Dr. Oetker
500 gChocolate fracionado ao leite ou branco

Ver produtos

Picture - Chocolate em Pó 70 Cacau Dr. Oetker
Picture - Fermento em Pó Quimico Dr. Oetker
Picture - Confeito Color Bolinhas Dr. Oetker

Modo de Preparo

Forre o fundo de uma forma própria para rocambole com papel manteiga – 40x30x2cm. Pé-aqueça o forno à 180 graus. Coloque os ovos com o açúcar na batedeira. Bata em velocidade alta por 10 minutos. Peneire juntos a farinha, o sal, o chocolate em pó e o fermento e reserve. Ferva o leite e junte a manteiga. Retire os ovos da batedeira e peneire 1/3 dos secos incorporando delicadamente com uma espátula, mexendo de baixo para cima. Junte metade do leite fervido com a manteiga e ainda bem quente e misture delicadamente. Continue nesta ordem misturando com cuidado para não afundar a massa. Espalhe na forma de maneira uniforme e leve ao forno por aproximadamente 15 minutos. Deixe esfriar completamente sobre uma grade. Desenforme o bolo e retire o papel manteiga colocando na forma novamente. Derreta a cobertura ou o chocolate e espalhe sobre a massa depois de espalhar bata cuidadosamente a forma sobre a bancada para alisar o chocolate. Em seguida espalhe os confeitos Aguarde o chocolate secar bem e corte com uma faca afiada em pedaços irregulares.