Flag

Bolo Estrelas Coloridas

20 unidades
Intermédio
40
Experimente preparar essa deliciosa receita de Bolo Estrelas Coloridas! As crianças vão adorar!
Ingredientes da receita
Como preparar
Picture -
Picture -
CLASSIFICAR ESTA RECEITA
Gostou dessa receita?

Receitas relacionadas

Receitas relacionadas

Siga-nos
Dr.Oetker na Internet
Picture - Hero image

Ingredientes da receita

Massa Colorida
1 pacote deBolo Tradicional de Baunilha Dr. Oetker
200 mlLeite
2 unidades deOvos
5 colheres sopa deMargarina (100g)
a gostoCorantes alimentícios azul, vermelho e amarelo
Recheio e Cobertura
1 caixa deChantilly UHT Dr. Oetker
½ lata deLeite Condensado
4 colheres sopa deLeite em Pó
Massa Branca
200 mlLeite
1 colher sopa deSuco de Limão
2 unidades deOvos
5 colheres sopa deMargarina (100g)
1 pacote deBolo Tradicional de Baunilha Dr. Oetker
Utensílios
.Cortadores de biscoito em formato de estrela
.Fôrmas

Ver produtos

Picture - Bolo Tradicional de Baunilha Dr. Oetker
Picture - Chantilly UHT Dr. Oetker
Picture - Bolo Tradicional de Baunilha Dr. Oetker
1

Preparo

Picture - Sterrentaart Stap-1_546311.jpg

Unte a forma com margarina. Dobre o papel manteiga formando duas laterais, para que possa dividir a forma em três partes.

2
Picture - 2.jpg

Prepare a primeira massa de Bolo Baunilha Dr. Oetker conforme as instruções da embalagem. Divida a massa em 3 porções iguais, em 3 recipientes e com auxílio de um palito coloque gotas de corante em cada massa. Misture bem.

3
Picture - 3.jpg

Depois de tingir a massa, distribua na forma com cuidado e leve para assar em forno preaquecido a 210°C por 35 minutos ou até dourar, retire do forno e reserve até esfriar.

4
Picture - 4.jpg

Retire cada cor da forma com cuidado e faça as aparas das partes mais douradas. Corte fatias com aproximadamente 3cm.

5
Picture - 5.jpg

Recorte as estrelas com um cortador e reserve. Prepare o outro Bolo Baunilha Dr. Oetker, conforme as instruções da embalagem e misture o suco de limão. Unte e enfarinhe a forma, despeje uma parte da massa, coloque as estrelas recortadas enfileiradas e despeje o restante da massa sobre elas, com cuidado. Leve para assar em forno preaquecido a 210°C por 35 minutos ou até dourar, retire do forno e reserve até esfriar.