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Bolo Festa

Experimente

12 porções

Fácil de preparar 40 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Bolo Festa

Massa:

1 sachê de Bolo sabor Baunilha Dr. Oetker
2 unidade Ovos
1 xícara chá de Leite (200ml) (200ml)
5 colher sopa de Margarina (100g) (100g)

Recheio e Cobertura:

1 caixa de Chanti-neve Dr. Oetker
1 xícara chá de Leite (100ml) (100ml)
2 xícara chá de Doce de Leite
1 ½ xícara chá de Leite
3 colher sopa de Açúcar
1 pacote de Amendoim Frito e Salgado Dr.Oetker

Decoração:

1 pacote de Confeito Color Bolinhas Dr. Oetker

Utensílios:

. Fôrmas de aro removível de aro removível

Modo de preparo

Modo de preparo

1

Massa

Unte e enfarinhe uma forma de 24 cm, de aro removível. Prepare o Bolo Baunilha Dr. Oetker conforme as instruções da embalagem e leve para assar, em forno preaquecido entre 180-210°C, por 30-35 minutos ou até dourar. Retire do forno e desenforme frio.

2

Recheio e Cobertura

Quebre o Amendoim Torrado e Salgado Dr. Oetker em pedaços menores com um rolo ou triturador e reserve. Nivele o bolo, cortando com uma faca de serra, para que fique reto no topo, e faça as aparas necessárias, retirando as partes muito assadas das laterais e do fundo. Corte o bolo ao meio e reserve o disco superior.

3

Montagem

Coloque o disco de base no prato em que será servido. Dissolva o açúcar no leite e umedeça o disco, espalhe o doce de leite e o amendoim picado, sobreponha o outro disco e umedeça. Prepare o Chanti-neve Dr. Oetker conforme as instruções da embalagem, cubra o bolo e leve à geladeira. Quando for servir decore com Color Bolinhas Dr. Oetker.