Flag

Bolo Formato Coração

15 porções
Fácil
40
Experimente esse delicioso Bolo Formato Coração!
Ingredientes da receita
Como preparar
Picture -
Picture -
CLASSIFICAR ESTA RECEITA
Gostou dessa receita?

Receitas relacionadas

Receitas relacionadas

Siga-nos
Dr.Oetker na Internet
Picture - Hero image
Utensílios
Utensílios
Forma redonda 23 cm
Espátula para decorar as laterais do bolo
Pincel para decorar as laterais

Ingredientes da receita

Ingredientes Massa
1 sachê deBolo Sabor Baunilha Dr. Oetker
2 unidades deOvos
¾ xícara chá deLeite (150ml)
3 ½ colheres sopa deMargarina
Ingredientes Calda
1 colher chá deAroma Morango Dr. Oetker
½ xícara chá deLeite
Ingredientes Cobertura
1 unidadeChantilly UHT Dr. Oetker
3 colheres sopa deCreme de Leite
1 xícara chá deLeite em Pó
Ingredientes Decoração
2 caixas deMorangos
a gostoGeleia de morango ou frutas vermelhas

Ver produtos

Picture - Bolo Sabor Baunilha Dr. Oetker
Picture - Aroma Morango Dr. Oetker
Picture - Chantilly UHT Dr. Oetker

Massa

1. No recipiente da batedeira coloque o Bolo Baunilha Dr. Oetker, 2 ovos, 150ml de leite e 70g de margarina e bata por 4 minutos. 
2. Asse em forma untada e enfarinhada, em forno preaquecido entre 160-180°C por 30-35 minutos, não deixe dourar muito para não ficar ressecado. 
3. Espete um palito na massa, e quando sair seco, o bolo está assado. 
4. Retire do forno e deixe esfriar. Desenforme deixando o topo do bolo para baixo, e leve à geladeira enquanto prepara a cobertura.


Cobertura

Misture o leite em pó, o Chantilly UHT Dr. Oetker e o creme de leite e bata até ficar bem cremoso e aerado. Leve à geladeira para firmar.


Montagem

1. Faça as aparas necessárias para o bolo ficar reto. 
2. Marque levemente o meio do bolo, e faça dois cortes na parte de baixo para formar o bico do coração. Faça o corte de um triângulo na parte oposta do bico e com a faca e arredonde os cantos. (Caso prefira, marque os cortes em um molde de papel, do tamanho do bolo). 
3. Umedeça o bolo com a calda, espalhe a cobertura reservada, com uma espátula, e faça marcas de pincel na lateral. 
4. Distribua os morangos fatiados e secos e pincele a geleia diluída com uma colher de água filtrada.