Flag

Bolo Invertido de Laranja com Abacaxi Sem Glúten

10 porções
Fácil
50
Deliciosa receita de bolo invertido de laranja com abacaxi sem glúten. Conheça.
Ingredientes da receita
Como preparar
Picture -
Picture -
CLASSIFICAR ESTA RECEITA
Gostou dessa receita?

Receitas relacionadas

Receitas relacionadas

Siga-nos
Dr.Oetker na Internet
Picture - Hero image

Ingredientes da receita

Ingredientes
1 pacoteBolo de Laranja Sem Glúten Dr. Oetker
50 mlÓleo
1 unidadeOvo
150 mlÁgua
1 unidadeAbacaxi pequeno
1 ½ xícaras chá deAçúcar
a gostoCerejas em Calda

Ver produtos

Picture - Bolo de Laranja Sem Glúten Dr. Oetker

Modo de Preparo

Coloque o açúcar em uma panela e leve ao fogo até formar o caramelo. Espalhe o caramelo em uma forma redonda de 26cm, coloque o abacaxi cortado em rodelas e reserve. Prepare o Bolo de Laranja Sem Glúten Dr. Oetker conforme as instruções da embalagem e despeje a massa na forma sobre o abacaxi e o caramelo. Leve para assar em forno preaquecido a 200 oC, por 35 minutos ou até dourar. Desinforme o bolo ainda morno e sirva. Decore com as cerejas em calda.