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Bolo no Palito

Um bolo diferente e divertido!

1 fatia

Requer prática 60 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Bolo no Palito

Você vai precisar de:

1 sachê de Bolo sabor Chocolate Dr. Oetker
1 pacote de Confeito Choc Bolinha Dr. Oetker
700 g chocolate ao leite

Stampo da muffin

Modo de preparo

Modo de preparo

1

Massa

Prepare o Bolo Chocolate Dr. Oetker conforme as instruções da embalagem. Coloque em uma fôrma retangular (20cm x 33cm) untada e enfarinhada. Leve para assar em forno preaquecido a 200ºC por 30 minutos ou até que o bolo esteja pronto. Deixe esfriar.

2

Chocolate para o recheio

Separe 200g de chocolate ao leite e corte em pequenos pedaços. Derreta-o em banho-maria ou no microondas (1 a 2 minutos ou até derreter, sempre acompanhando, para não queimar). Reserve.

3

Montagem do bolo no palito

1- Corte o bolo em pedaços retangulares (4cm x 8cm). Divida-os ao meio (como para rechear) e recheie-os com o chocolate derretido. 2- Coloque o palito por cima do recheio e, segurando-o, coloque a outra parte do bolo. Deixe secar por 10 minutos ou, se preferir uma secagem rápida, coloque na geladeira por 5 minutos.

4

Banho de chocolate

1- Derreta o restante do chocolate e banhe o bolo segurando-o pela ponta do palito. 2- Deixe escorrer o excesso de chocolate, decore com Choc Bolinha Decorfesta Dr. Oetker e coloque para secar numa fôrma com papel manteiga. Corte possíveis rebarbas.