Flag

Bolo Paçoca

15 fatias de
Fácil
40
Deliciosa receita de Bolo de Paçoca. Confira!
Ingredientes da receita
Como preparar
Picture -
Picture -
CLASSIFICAR ESTA RECEITA
Gostou dessa receita?

Receitas relacionadas

Receitas relacionadas

Siga-nos
Dr.Oetker na Internet
Picture - Hero image

Ingredientes da receita

Você vai precisar de
½ xícara chá deAmendoim
2 colheres sopa deAroma de Baunilha Dr. Oetker
1 caixa dePudim Chocolate Dr. Oetker
1 colher chá deFermento em Pó Quimico Dr. Oetker
5 colheres sopa deMargarina
½ xícara chá deAçúcar
2 unidades deOvos
1 xícara chá deFarinha de Trigo
4 unidades dePaçocas

Ver produtos

Picture - Aroma de Baunilha Dr. Oetker
Picture - Pudim Chocolate Dr. Oetker
Picture - Fermento em Pó Quimico Dr. Oetker
1

Modo de preparo

1. Triture o Amendoim e reserve. 
2. Bata na batedeira a margarina com o açúcar, em seguida junte os ovos, o Aroma Baunilha Dr. Oetker, o Pudim Chocolate Dr. Oetker, a farinha de trigo, o Amendoim triturado e bata até ficar homogêneo. 
3. Acrescente o Fermento em Pó Químico Dr. Oetker e misture. 
4. Coloque em fôrma retangular pequena untada e enfarinhada. 
5. Leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por 35minutos ou até dourar. 
6. Polvilhe a paçoca sobre o bolo pronto.