Flag

Bolo Red Velvet

20 porções
Difícil
30
Já estamos nos preparando para o Natal e para começar, que tal um Red Velvet bem natalino? Ainda dá tempo de testar para o grande dia!
Ingredientes da receita
Como preparar
Picture -
Picture -
CLASSIFICAR ESTA RECEITA
Gostou dessa receita?

Receitas relacionadas

Receitas relacionadas

Siga-nos
Dr.Oetker na Internet
Picture - Hero image

Ingredientes da receita

Ingredientes
1 xícara chá deLeite
1 colher sopa deSuco de Limão
1 ½ xícaras chá deAçúcar
100 gMargarina culinária
½ xícara chá deÓleo
3 unidadesGemas de Ovo
2 ½ xícaras chá deFarinha de Trigo
1 colher chá deChocolate em Pó Dr. Oetker
1 colher chá deAroma de Baunilha Dr. Oetker
5 colheres chá deCorantes alimentícios em gel, vermelho
1 colher sopa deFermento em Pó Quimico Dr. Oetker
3 unidadesClaras de Ovo batidas em neve
Cobertura
1 tablete deManteiga (200g)
500 gAçúcar de confeiteiro
300 gCream Cheese
1 colher chá deAroma de Baunilha Dr. Oetker
.Raspas de Limão

Ver produtos

Picture - Chocolate em Pó Dr. Oetker
Picture - Aroma de Baunilha Dr. Oetker
Picture - Fermento em Pó Quimico Dr. Oetker
Picture - Aroma de Baunilha Dr. Oetker

Massa

Misture o leite com o limão e reserve. Preaqueça o forno na temperatura média (180 ºC). Na batedeira, bata o açúcar com a margarina , o óleo e as gemas até obter um creme leve. Diminua a velocidade da batedeira e adicione os ingredientes restantes. Coloque em uma fôrma redonda (25 cm de diâmetro) com fundo removível, untada e enfarinhada. Asse por cerca de 50 minutos ou até que, ao espetar um palito, ele saia seco. Desenforme o bolo morno.


Recheio e Cobertura

Na batedeira, bata a manteiga até amolecer. Aos poucos, junte o açúcar de confeiteiro e metade do cream cheese. Bata até que fique bem liso. Adicione o restante do cream cheese, a baunilha e as raspas de limão e bata até ficar homogêneo.


Montagem

Depois do bolo desenformado e frio, corte-o em 3 camadas iguais. Recheie e cubra todo o bolo. Mantenha em geladeira e sirva em temperatura ambiente.