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Cupcake Crocante de Framboesa

16 unidades
Fácil
40
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Ingredientes da receita
Como preparar
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Ingredientes da receita

Massa
1 pacote deBolo Tradicional de Baunilha Dr. Oetker
2 unidades deOvos
1 xícara chá deLeite (200ml)
5 colheres sopa deMargarina (100g)
1 pacote deConfeito Choc Bolinha Dr. Oetker
1 xícara chá deGeleia de framboesa ou frutas vermelhas
Recheio e Cobertura
½ xícara chá deGeleia de framboesa ou frutas vermelhas
1 caixa deChantilly UHT Dr. Oetker
1 pacote deConfeitos Coração Dr.Oetker
1 porçãoFrutas Vermelhas ou framboesa para decorar
Utensílios
.Fôrmas de papel para cupcake
.Fôrmas de metal para cupcake ou empada
.Fôrmas de metal tipo assadeira

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Picture - Bolo Tradicional de Baunilha Dr. Oetker
Picture - Confeito Choc Bolinha Dr. Oetker
Picture - Chantilly UHT Dr. Oetker
1

Massa

Prepare as formas, coloque as de papel dentro das cavidades da forma de metal. Dica: coloque a forma de metal dentro de uma assadeira, para evitar que o fundo do cupcake fique muito assado. Prepare o Bolo Baunilha Dr. Oetker conforme as instruções da embalagem e acrescente 2 colheres (sopa) de geleia e o Confeito Choc Bolinha Dr. Oetker, misturando levemente com uma colher. Distribua a massa nas forminhas, aproximadamente 3 colheres (sopa), deixando um espaço de 1 cm de borda. Leve para assar na grelha do meio do forno, preaquecido entre 180-210°C, por 25 a 30 minutos ou até dourar. Para verificar se a massa está assada por dentro, espete um palito de madeira, que deve sair seco. Retire do forno e reserve até esfriar.

2

Recheio e Cobertura

Bata o Chantilly UHT Dr. Oetker conforme as instruções da embalagem; misture parte da geleia reservada, suavemente com uma colher e guarde na geladeira até o momento de decorar. Para rechear os cupcakes, retire um pedaço do centro, com uma faca ou colher de chá, coloque geleia a gosto, recoloque o pedaço retirado. Decore com o Chantilly Dr. Oetker reservado e os Confeitos de Coração Dr. Oetker. Sirva em seguida ou mantenha na geladeira em um recipiente fechado, por 1 dia, no máximo.