Flag

Donuts de Chocolate

12 unidades
Intermédio
50
Experimente esta deliciosa receita!
Ingredientes da receita
Como preparar
Picture -
Picture -
CLASSIFICAR ESTA RECEITA
Gostou dessa receita?

Receitas relacionadas

Receitas relacionadas

Siga-nos
Dr.Oetker na Internet
Picture - Hero image

Ingredientes da receita

Para a Massa
1 ½ xícaras chá deFarinha de Trigo
½ colher sopa deFermento em Pó Quimico Dr. Oetker
½ xícara chá deCacau em pó 100% Dr. Oetker
½ xícara chá deAçúcar mascavo
½ colher chá deSal
½ colher chá deBicarbonato de Sódio
5 colheres sopa deSuco de Laranja (75ml)
1 unidadeOvo
½ xícara chá deiogurte natural (120g)
2 colheres sopa deManteiga derretida
Cobertura Branca
3 colheres sopa deGlaçúcar
1 colher chá deLeite
Cobertura Cacau
2 colheres sopa deGlaçúcar
1 colher chá deLeite
1 colher sopa deCacau em pó 100% Dr. Oetker
Decoração
1 a gostoConfeito Granulado Colorido Dr. Oetker
1 pacote deConfeito Pepita Branca Dr. Oetker

Ver produtos

Picture - Fermento em Pó Quimico Dr. Oetker
Picture - Cacau em pó 100% Dr. Oetker
Picture - Cacau em pó 100% Dr. Oetker
1

Para a Massa

Picture - Donuts Assado_01.jpg
Picture - Donuts Assado_02.jpg

Misture a farinha, o Fermento em Pó Químico Dr. Oetker, o Cacau em Pó Dr. Oetker, o açúcar mascavo, o sal e o bicarbonato de sódio em uma vasilha e misture. Em outra vasilha, adicione suco de laranja, o ovo, o iogurte, a manteiga e misture. Incorpore os líquidos aos secos, misturando até ficar homogêneo. Coloque a massa em um saco de confeiteiro e preencha os espaços de uma forma antiaderente para donuts. Asse em forno preaquecido a 160º C por 10 minutos.

2

Para a cobertura

Picture - Donuts Assado_03.jpg

Misture os ingredientes das coberturas separadamente em dois pratos fundos até ficarem lisas e uniformes. Mergulhe um dos lados do donuts na cobertura, escorra o excesso e coloque-os com a cobertura voltada pra cima sobre uma superfície. Polvilhe por cima da cobertura ainda molhada Confeitos da sua preferência. Deixe a cobertura secar e sirva.


Dica

Pode substituir o açúcar mascavo por refinado na mesma proporção.