Flag

Gelatina de Morango com Frutas

15 porções
Intermédio
35
Sobremesa pra família toda é gelatina! Fácil de fazer, agrada todo mundo e você ainda pode variar! Nossa dica é acrescentar frutas à gelatina! Experimente.
Ingredientes da receita
Como preparar
Dicas
Se desejar, decore com frutas a gosto.
Picture -
Picture -
CLASSIFICAR ESTA RECEITA
Gostou dessa receita?

Receitas relacionadas

Receitas relacionadas

Siga-nos
Dr.Oetker na Internet
Picture - Hero image

Ingredientes da receita

Ingredientes
1 caixa deMorangos cortados em rodelas
1 envelopeGelatina em Pó Incolor Dr. Oetker
4 caixas deGelatina Morango Dr. Oetker
3 ½ xícaras chá deÁgua fervente (700ml)
5 xícaras chá deÁgua fria (1000ml)
150 gMirtilos
Utensílio
Fôrma tamanho 23cm x 10cm de altura

Ver produtos

Picture - Gelatina em Pó Incolor Dr. Oetker
Picture - Gelatina Morango Dr. Oetker
1

Modo de Preparo

1.Corte os morangos em rodelas e reserve. Junte a Gelatina em Pó Incolor com as Gelatinas de Morango Dr. Oetker, acrescente a água fervente e misture bem, em seguida adicione a água fria e misture. 
2.Aguarde esfriar e divida em três partes iguais. 
3.Resfrie a forma, passando em água fria, despeje uma parte da gelatina e leve ao freezer por aproximadamente 25 minutos ou até ficar em ponto de clara de ovo. 
4.Em seguida, acrescente os morangos cortados e despeje outra camada de gelatina. Repita o processo, acrescente o mirtilo, despeje a última camada de gelatina, leve à geladeira durante 5 a 6 horas ou até endurecer. 
5.Depois de pronta, leve em banho maria, com o fogo desligado, apenas em água quente por alguns segundos. 
6.Retire e com o auxílio de uma faca, desenforme em um prato grande com cuidado.

Dicas

  • Se desejar, decore com frutas a gosto.