COOKIES no site DR. OETKER

Esse site dispõe cookies nos dispositivos de computador para aprimorar o funcionamento do site e para ajudar a nós e a nossos parceiros a entender como você usa o nosso site. Outros usos do site (ao clicar, navegar, utilizar a barra deslizante) ou a remoção da observação de cookie é considerado permissão para o aplicativo e uso de cookies. Para obter mais informações sobre cookies e como excluí-los, visite nossa política de privacidade.

Notwendige Cookies
Diese Cookies sind notwendig, damit die Basisfunktionen von oetker.de genutzt werden können.
Notwendige und Performance-Cookies
Die Performance-Cookies helfen darüber hinaus die Nutzung von oetker.de zu analysieren, damit wir die Qualität laufend messen und verbessern können.
Notwendige, Performance- und Marketing- & Dritt-Cookies
Diese Marketing- & Dritt Cookies helfen uns zudem, auf anderen Plattformen personalisierte Inhalte von oetker.de anzuzeigen.

La Isla Bonita

Experimente!

1 xícara chá de

Fácil de preparar 20 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita La Isla Bonita

4 sachê de Chá Verde Tradicional Dr. Oetker
2 ½ xícara chá de Água fervente fervente
2 maço de salsinha
3 xícara chá de Abacaxi picado picado
3 xícara chá de Água gelada gelada
5 colher sopa de Açúcar

Modo de preparo

Modo de preparo

Modo de preparo

Reserve 2 colheres (sopa) de açúcar. Coloque os sachês de Chá Verde Tradicional Dr.Oetker em infusão na água fervente por 3 minutos. Retire-os, adoce com 3 colheres de açúcar e coloque o chá em uma forma de gelo ou copinhos descartáveis de 50 ml e leve ao congelador por 1 hora ou até ficar firme. Bata no liquidificador a salsinha, o abacaxi cortado, a água gelada e o açúcar reservado por 1 minuto. Coe o suco em uma peneira. Distribua os gelinhos de chá-verde nos copos e complete com o suco coado. Decore com folhas de salsa.