Flag

Olhos Horripilantes

20 unidades
Fácil
20
Experimente fazer essa assustadora receita de Olhos Horripilantes!
Ingredientes da receita
Como preparar
Dicas
Sirva os olhos acompanhados de gelatina sabor morango, amassada com um garfo.
Picture -
Picture -
CLASSIFICAR ESTA RECEITA
Gostou dessa receita?

Receitas relacionadas

Receitas relacionadas

Siga-nos
Dr.Oetker na Internet
Picture - Hero image

Ingredientes da receita

Ingredientes
1 caixa deGelatina Tutti-Frutti Dr. Oetker
1 xícara chá deÁgua (250 ml)
Óleo para untar
1 pacote deConfeito Gotinhas Dr.Oetker
1 envelopeGelatina em Pó Incolor Dr. Oetker
1 xícara chá deLeite (200 ml)
1 xícara chá deLeite Condensado (200 ml)
Fôrmas para bombom

Ver produtos

Picture - Gelatina Tutti-Frutti Dr. Oetker
Picture - Confeito Gotinhas Dr.Oetker
Picture - Gelatina em Pó Incolor Dr. Oetker

Preparo

1.Dissolva a gelatina sabor tutti-frutti em 100 ml de água quente e misture. 
2.Acrescente 100 ml de água fria e deixe esfriar em temperatura ambiente. 
3.Unte com óleo a forma para bombom e coloque 1 colher (chá) da gelatina em cada cavidade. Leve à geladeira por 5 minutos. 
4.Sobre cada gelatina, coloque 1 confeito de chocolate no centro e mais uma colher (café) da gelatina. Leve à geladeira por mais 5 minutos. 
5.Enquanto isso, hidrate a gelatina incolor em 50 ml de água fria e leve ao micro-ondas por aproximadamente 15 segundos. Não deixe ferver. 
6.Acrescente o leite, o leite condensado e misture. Termine de preencher a forma e leve à geladeira por 30 minutos. 
7.Desenforme e mantenha em geladeira até o momento de servir.

Dicas

  • Sirva os olhos acompanhados de gelatina sabor morango, amassada com um garfo.