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Ovos de Páscoa Crocante

Experimente!

1 unidade

Requer prática 40 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Ovos de Páscoa Crocante

Você vai precisar de:

1 Kg chocolate ao leite
1 pacote de Confeito Choc Bola Dr. Oetker ou Choc Bolinhas Dr. Oetker
8 unidades Forminhas ou 1 Fôrma grande para ovos de páscoa de sua preferência
1 folha de papel alumínio para embalar

Modo de preparo

Modo de preparo

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Modo de preparo

1- Raspe o chocolate e derreta conforme orientação do fabricante. (Se for derreter no micro-ondas, colocar de um em um minuto, retirar e mexer para não ferver). 2- Assim que o chocolate estiver levemente morno, faça a primeira camada de chocolate, cubra com papel manteiga e leve à geladeira com o fundo para baixo. 3- Deixe na geladeira por alguns minutos, retire e passe outra camada de chocolate (As camadas irão variar de acordo com a espessura do chocolate que for aplicado em cada camada). Se na segunda camada a espessura for de aproximadamente 4mm, espalhe as Choc Bolas ou Choc Bolinhas Dr. Oetker sobre a camada do chocolate ainda mole e leve a geladeira até que a fôrma pareça ter ar. O ovo estará pronto para ser desenformado. Obs.: Verifique a espessura do chocolate, se observar que está fino, passe outra camada de chocolate e leve novamente à geladeira. Coloque as Choc Bolas ou Choc Bolinhas Dr. Oetker apenas na última camada de chocolate.

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Montagem

Estenda sobre uma superfície lisa uma folha de papel manteiga e coloque o ovo com a abertura para baixo e deixe secar por aproximadamente 8 horas. Embale as partes do ovo em papel chumbo e faça a decoração de sua preferência.