Flag

Pavê de Morango com Chocolate

8 porções
Fácil
50
Essa receita delícia de Pavê de Morango com Chocolate vai surpreender a todos no dia dos Pais!
Ingredientes da receita
Como preparar
Picture -
Picture -
CLASSIFICAR ESTA RECEITA
Gostou dessa receita?

Receitas relacionadas

Receitas relacionadas

Siga-nos
Dr.Oetker na Internet
Picture - Hero image

Ingredientes da receita

Calda
400 gMorangos
1 xícara chá deAçúcar (125 g)
Cobertura de Brigadeiro
1 lata deLeite Condensado
1 colher sopa deManteiga sem sal
3 colheres sopa deChocolate em Pó Dr. Oetker
Maria Mole
1 caixa deMaria Mole Morango Dr. Oetker
1 xícara chá deÁgua fervente
1 xícara chá deAçúcar (125 g)
Montagem
Pão de Ló de Chocolate
Morangos para decorar

Ver produtos

Picture - Chocolate em Pó Dr. Oetker
Picture - Maria Mole Morango Dr. Oetker

Calda

1. Pique os morangos em pedaços pequenos. 2. Coloque os morangos em uma panela pequena, junto com o açúcar. 3. Leve ao fogo baixo e cozinhe por cerca de 5 minutos. Reserve e deixe esfriar.


Cobertura de Brigadeiro

1. Em uma panela pequena, misture todos os ingredientes e leve ao fogo baixo. 2. Misture até que esteja em ponto de brigadeiro mole. 3. Reserve e deixe esfriar.


Maria Mole

Misture o conteúdo da embalagem em 1 xícara (chá) de água fervente. Mexa até dissolver. Acrescente o açúcar e leve a batedeira por cerva de 20 minutos, em velocidade máxima, até adquirir consistência de suspiro. Reserve.


Montagem

1. Em refratário (12 cm x 24 cm) coloque uma placa de pão de ló, em seguida a calda de morangos e por último, a maria-mole. 2. Repita as camadas mais uma vez e leve à geladeira por 3 horas ou até que esteja firme. 3. Retire da geladeira e espalhe a cobertura de brigadeiro. 4. Decore com morangos e sirva gelado.