Flag

Salame Crocante de Chocolate

2 unidades
Fácil
20
Experimente essa deliciosa receita de Salame Crocante de Chocolate!
Ingredientes da receita
Como preparar
Dicas
Para um sabor especial, experimente adicionar à massa 2 colheres (sopa) de conhaque.
Picture -
Picture -
CLASSIFICAR ESTA RECEITA
Gostou dessa receita?

Receitas relacionadas

Receitas relacionadas

Siga-nos
Dr.Oetker na Internet
Picture - Hero image

Ingredientes da receita

Ingredientes
1 xícara chá deChocolate em Pó 70 Cacau Dr. Oetker
4 colheres sopa deConfeito Choc Bola Dr. Oetker
100 gManteiga em temperatura ambiente
1 xícara chá deAçúcar confeiteiro
6 unidadesBolachas Maisena picadas grosseiramente
a gostoAçúcar para polvilhar

Ver produtos

Picture - Chocolate em Pó 70 Cacau Dr. Oetker
Picture - Confeito Choc Bola Dr. Oetker

Preparo

Misture o açúcar com a manteiga e o chocolate até obter uma massa homogênea. Adicione o Choc Bola e as bolachas picadas e misture bem. Divida a massa em 2 partes. Com cada parte, modele um cilindro grosso e coloque-os sobre papel-filme. Polvilhe com açúcar de confeiteiro e enrole o plástico, vedando bem e ajustando o formato cilíndrico. Leve ao freezer por pelo menos 4 horas (ideal é deixar de um dia para outro). Sirva em fatias finas, bem gelado.

Dicas

  • Para um sabor especial, experimente adicionar à massa 2 colheres (sopa) de conhaque.