COOKIES no site DR. OETKER

Esse site dispõe cookies nos dispositivos de computador para aprimorar o funcionamento do site e para ajudar a nós e a nossos parceiros a entender como você usa o nosso site. Outros usos do site (ao clicar, navegar, utilizar a barra deslizante) ou a remoção da observação de cookie é considerado permissão para o aplicativo e uso de cookies. Para obter mais informações sobre cookies e como excluí-los, visite nossa política de privacidade.

Notwendige Cookies
Diese Cookies sind notwendig, damit die Basisfunktionen von oetker.de genutzt werden können.
Notwendige und Performance-Cookies
Die Performance-Cookies helfen darüber hinaus die Nutzung von oetker.de zu analysieren, damit wir die Qualität laufend messen und verbessern können.
Notwendige, Performance- und Marketing- & Dritt-Cookies
Diese Marketing- & Dritt Cookies helfen uns zudem, auf anderen Plattformen personalisierte Inhalte von oetker.de anzuzeigen.

Salame Crocante de Chocolate

Experimente!

2 unidades

Fácil de preparar 20 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Salame Crocante de Chocolate

Ingredientes:

1 xícara (chá) de Chocolate em Pó 70 Cacau Dr. Oetker
4 colheres (sopa) de Confeito Choc Bola Dr. Oetker
100 g Manteiga em temperatura ambiente
1 xícara (chá) de Açúcar confeiteiro
6 unidades Bolachas Maisena picadas grosseiramente
a gosto Açúcar para polvilhar

Modo de preparo

Modo de preparo

Preparo:

Misture o açúcar com a manteiga e o chocolate até obter uma massa homogênea. Adicione o Choc Bola e as bolachas picadas e misture bem. Divida a massa em 2 partes. Com cada parte, modele um cilindro grosso e coloque-os sobre papel-filme. Polvilhe com açúcar de confeiteiro e enrole o plástico, vedando bem e ajustando o formato cilíndrico. Leve ao freezer por pelo menos 4 horas (ideal é deixar de um dia para outro). Sirva em fatias finas, bem gelado.